Сашина Пекарня | Хлеб на закваске из Био-зерна
Санкт-Петербург
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №11
12 октября

Совсем недавно к нам приходила очаровательная девушка журналист взять интервью о проекте. Мы ей всё рассказали, как есть и вчера вечером она звонит и говорит: "У меня странный вопрос... А правда вы закваску делаете из воды и муки? Дело в том, что мне в редакции не верят, говорят, что должно быть что-то ещё..."

Невероятно, но это факт. Только вода и мука! Чтобы вырастить закваску нам понадобилось 4 дня. Теперь, чтобы печь хлеб нам нужно взять отсюда часть, добавить ещё воды и муки, так сказать подкормить её, и через час замесить тесто. Всё! Никакого волшебства.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.