Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Одежда с подогревом

Одежда с подогревом для любителей активного отдыха – дайвинга, охоты, рыбалки, туризма! More
Одежда с подогревом для любителей активного отдыха – дайвинга, охоты, рыбалки, туризма!

Choose reward

У всех нас есть увлечения или набор увлечений, кто-то сидит дома и проводит все свободное время в городской черте, но есть армия людей, которые идут в походы, путешествия, занимаются дайвингом, увлекаются охотой и рыбалкой. И последняя категория особо активных и жизнерадостных людей сталкивается в своих увлечениях неизбежной проблемой холода или непогоды.

Со школьной скамьи нам всем известно, что в пустыне, днем очень жарко до + 50, а ночью сильно холодно +5.

Наша система подогрева не позволит Вам замерзнуть! Используя данную технологию в жилетах, куртках, туристических спальных мешках, вы не замерзните ночью.

Вспоминая свой первый детский поход с родителями, мне запомнился прекрасный солнечный день, на берегу реки. Где мы купались с другими детьми и бегали по пляжу в догонялки, но как оказалось, ночь это не только звезды и посиделки у костра, но и холод который пробирается сквозь одежду, одеяло и матрац. Не выдержав данного наступления холода, пришлось вылезти из лодки, в которую родители уложили детей. Небо было чистое и полнолунное, что позволило осмотреть периметр лагеря, увидел в нескольких метрах от костра своего отца. Подойдя к нему, обратил внимание, что он не только не накрыт одеялом, а лежит в одной футболке на песке и под ним только коврик. Разбудив отца, я спросил: тебе, что не холодно? В ответ получил приглашение прилечь рядом и тут я понял, что он спит на печке. Спросив это как так, он пояснил, что сдвинул костер, засыпал это место песком, и получилась Русская печка. Наконец то, я уснул в тепле и это яркое воспоминание, отложилось на долгие годы в моей жизни.

Увлекаясь рыбной ловлей, мне не однократно приходилось ночевать на берегу рек. Находясь в палатке на надувном матрасе с шерстяным покрывалом, под одеялом холод пробирался ночью как диверсант, сквозь все линии обороны от холода. Было терпимо, но не комфортно, холод будил, и приходилось искать решение укутыванием или подтыкиванием одеяла. Купив, дорогой спальный мешок, проблему кардинально не изменило, холод все равно пробирался.

Изучая вопрос с помощью интернета, как можно согреется, ночью в палатке приводили меня к решениям, которые для меня не приемлемы, а именно:

- обогрев с помощью походной газовой горелки обогреватель (небезопасно открытый огонь, большое содержание углекислого газа СО2, необходим датчик контроля СО2);

- обогрев с помощью свечки (сомнительно и небезопасно открытый огонь);

- установка внутри печи, если позволяет палатка и есть дымоход (нужна печь с дымоходом, новая палатка, большое содержание углекислого газа СО2, необходим датчик контроля СО2);

- заносить камни из костра (долго и небезопасно);

- устанавливать внешнею печь с отоплением в палатку (трудоемко и громоздко).

Исходя из полученной информации, стало понятно, что ни кто не делает спальник с подогревом от электричества, как подогрев сиденья в автомобилях, а это удобно и комфортно пока автомобиль еще не нагреется. Вооружившись терпением и учебником по физике, стал изучать технологию обогрева с помощью элементов, которые питаются от электричества и выделяют тепло. Изучив огромное количество литературы и просмотрев различные отзывы в интернете пришел к выводу, что использовать провод в качестве обогревателя не надежно, часто в местах сгиба он переламывается, и вся конструкция перестает работать.

Обратившись к разработкам военно-промышленного комплекса, было получено решение, использовать в качестве нагревательного элемента ткань, где нагреваются углеродные нити, а не провод.

Получив углеродную ткань, мы приступили к изготовлению опытного образца спального мешка и его тестированию. Испытав на себе и получив заданные тепловые и временные характеристики, перешли к следующей стадии испытания, а именно КОНЕЧНО же друзья. Для тестов были выбраны друзья разного возраста и весовой категории, им был выдан простой походный спальный мешок и аккумуляторный блок 12в, 20А. Проинструктировав как надо пользоваться, а именно соединить разъем и включить кнопку питания.

Спустя несколько недель, получили порядка десяти отзывов, все они оказались положительными кроме одного. Человек не помнил свои ощущения, погружаясь в чары Морфея из-за Русского менталитета на рыбалке, зато ясно помнил, как не хотелось утром вылезать из теплого спального мешка с подогревом.

  • легкость и простота в использовании;
  • в отличие от других систем с подогревом, наша технология основана на том, что греется вся поверхность термоэлемента, каждый квадратный сантиметр, не используются провода, греет ткань;
  • нагревательные элементы работают в самых экстремальных условия – низкие температуры, высокая влажность. Даже полностью погруженные в воду наши термоэлементы - будут Вас согревать, не происходит замыканий;
  • нагревательные элементы быстро нагреваются до заданной температуры и имеют высокую температуру нагрева (до +85 гр.);
  • сохраняет тепло после выключения батареи;
  • нагревательные элементы полностью электробезопасны, применяется распространенный тип напряжения – 12 вольт (III класс электробезопасности);
  • нагревательные элементы даже при повреждении не оставят Вас без тепла. Поврежденный участок будет изолирован, а остальная площадь термоэлемента продолжит обогревать;
  • нагревательные элементы не подвержены повреждениям даже при смятии, сгибании или сворачивании;
  • долговечность. При правильной эксплуатации срок службы греющих модулей практически неограничен;
  • нагревательные элементы имеют широкий спектр применения.

Спальный мешок (спальник)

- неотъемлемая и важная часть туристического снаряжения, наши спальники с подогревом обладают прекрасными компрессионными качествами, лучше всего подходят альпинистам, горным туристам и туристам-лыжникам, которые путешествуют в основном при низких температурах.

Основные характеристики:

  • размеры: длинна 200 см, ширина 80 см;
  • максимальная температура обогрева + 55 гр.;
  • *регулятор температуры греющих элементов с тремя уровнями нагрева;
  • обширные нагревательных зоны обеспечивают распространение тепла по всему спальному месту, особенно предусмотрены зоны обогрева ног, поясницы, спины;
  • сохраняет тепло после выключения батареи, используется современный сверх легкий утеплитель не позволяющий покидать тепло;
  • время работы до 16 часов со стандартным аккумулятором.

Применяемые материалы:

Внутренняя ткань: флис, 3D Air Mesh, углеродная греющая ткань, утеплитель Shelter Sport с гидрофобными свойствами для туристических спальных мешков.

Внешняя ткань: оксфорд d 1000.

Жилет с подогревом

- обеспечивает истинный комфорт в прохладную погоду, идеально подходит для охотников, рыбаков, лыжников и мотоциклистов, а так же для зимних прогулок и активного отдыха.

Основные характеристики:

  • сверхтонкий материал позволяет незаметно разместить жилет под любой одеждой так и поверх термобелья или свитера;
  • максимальная температура обогрева + 55 гр.;
  • *регулятор температуры греющих элементов с тремя уровнями нагрева;
  • обширные нагревательных зоны (две на груди и одна на спине) обеспечивают распространение тепла по всему телу;
  • время работы от 3 до 6 часов в зависимости от выбранного режима обогрева и емкости аккумулятора;
  • сохраняет тепло после выключения батареи, используется современный сверх легкий утеплитель не позволяющий покидать тепло.

Применяемые материалы:

Внутренняя ткань: флис, 3D Air Mesh, углеродная греющая ткань, сверхлегкий утеплитель Shelter Micro (для одежды премиум класса).

Внешняя ткань: Алова (двухслойная ткань, с лицевой стороны которой находится трикотажный материал с бархатистой поверхностью, с изнаночной стороны ткань продублирована мембраной. Ткань способна удерживать воду в течение длительного времени, хорошо пропускает воздух, тем самым позволяя телу дышать, обладает ветрозащитными свойствами, не пропускает внутренние утеплители (пух, перо, синтепон), обладает теплоизоляционными свойствами. Ткань очень мягкая, приятная на ощупь, не шуршит, не замерзает на морозе, легка в уходе, не деформируется и не дает усадки после стирки).

Жилет с подогревом для дайвинга

- ультратонкий жилет обеспечивает истинный комфорт в прохладную погоду. Дышащий материал жилета позволяет его использовать под гидрокостюмом. Идеально подходит для дайвинга при любой температуре - незаменим для дайверов.

Основные характеристики:

  • обширные нагревательных зоны (две на груди и одна на спине); обеспечивают распространение тепла по всему телу;
  • максимальная температура нагрева от 25 до 55 гр.;
  • сохраняет тепло после выключения батареи, используется современный сверх легкий утеплитель не позволяющий покидать тепло;
  • время работы от внутреннего источника питания до 3 часов от внешнего источника питания до 9 часов;
  • *регулятор температуры греющих элементов с тремя уровнями нагрева.

Применяемые материалы:

Внутренняя ткань: флис, 3D Air Mesh, углеродная греющая ткань, высоко-технологичный утеплитель Shelter TechnoPooh из смеси микроволокон.

Внешняя ткань: Алова (двухслойная ткань, с лицевой стороны которой находится трикотажный материал с бархатистой поверхностью, с изнаночной стороны ткань продублирована мембраной. Ткань способна удерживать воду в течение длительного времени, хорошо пропускает воздух, тем самым позволяя телу дышать, обладает ветрозащитными свойствами, не пропускает внутренние утеплители (пух, перо, синтепон), обладает теплоизоляционными свойствами. Ткань очень мягкая, приятная на ощупь, не шуршит, не замерзает на морозе, легка в уходе, не деформируется и не дает усадки после стирки).

Подушка с подогревом "теплое место"

- небольшая и удобная подушка для сидения с функцией подогрева. Повышает эластичность мышц и соединительных тканей, способствует повышению кровотока и расслаблению напряженных мышц. Идеально подходит для снятия ломоты и скованности мышц, боли в суставах. Может использоваться дома,на даче, в офисе, на природе.

Основные характеристики:

  • размеры: длинна 30 см, ширина 30 см;
  • легкая и удобная;
  • сохраняет тепло после выключения батареи, используется современный сверх легкий утеплитель не позволяющий покидать тепло;
  • время работы до 6 часов в зависимости от выбранного режима обогрева и емкости аккумулятора.

Применяемые материалы:

Внутренняя ткань: 3D Air Smesh, углеродная греющая ткань, мягкая основа пенополиуретан с высокой несущей способностью HL4065.

Внешняя ткань: оксфорд d 1000.

При сумме сбора в 750.000 рублей

Это минимальная сумма - только собрав эти средства, мы сможем:

  • Приобрести промышленные швейные машины для производства трех видов продукции (жилет, спальный мешок, сумка с подогревом), нож для раскройки, паяльную станцию и портновские манекены;
  • Начать мелкосерийный выпуск жилетов с подогревом, туристических спальных мешков с подогревом, ковриков с подогревом и мобильных сумок с подогревом для продуктов питания (разогрева или поддержания заданной температуры);
  • Разработать программное обеспечение диммера** для оптимизации работы аккумулятора и увеличения времени обогрева;
  • Разработать дизайн и упаковку корпуса диммера** для более комфортного регулирования температуры;

При сумме сбора в 1.100.000 рублей

Собрав эти средства, мы сможем:

  • Заказать матрицу корпуса диммера**, приобрести минимальную партию корпусов;
  • Разработать несколько вариантов дизайна жилетов (спорт, повседневный, экстрим);
  • Расширить спектр применения жилетов и цветовую гамму;
  • Расширить модельный ряд и цветовую гамму спальных мешков;
  • Приобрести 5ти ниточную швейный машину (оверлок), нож для раскройки;
  • Разработать дизайн и упаковку герметичного аккумулятора.

При сумме сбора в 1.450.000 рублей

Собрав эти средства, мы сможем:

  • Расширить модельный ряд аккумуляторов; Расширить линейку продукции с подогревом:
    • чехлы для подогрева шин (авто - и мото - спорт);
    • подогрев детского питания для прогулок;подогрев пеленальных столиков;
    • детский конверт с подогревом для санок;
    • одеяло и простыни с подогревом;
    • спасательные жилеты с подогревом;
    • промышленное применение (термочехлы для задвижек, шаровых кранов), машин и механизмов, для обогрева контрольно-измерительных приборов (датчиков давления, уровнемеров, расходомеров, манометров,) и другого технологического оборудования).
  • Получить международный сертификат

* данной опцией наша продукция на данный момент не комплектуется

** электронное устройство, предназначенное для изменения электрической мощности (регулятор мощности).

По любым вопросам:

e-mail: [email protected]

Вконтакте

Facebook