Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Книга "Вперед в неизвестность".

Книга о том, как побеждать страх неизвестности, ежедневно приближаясь к достижению своих целей. More
Книга "Вперед в неизвестность".
Книга о том, как побеждать страх неизвестности, ежедневно приближаясь к достижению своих целей.

Choose reward

Вперед в неизвестность

Более 95% населения нашего мира живут под страхом неизвестности. Именно по этой причине многие люди боятся вносить значительные изменения и дополнения в свою жизнь. Боятся сменить работу, открыть свое любимое дело, отправиться в долгое путешествие и даже родить детей. Они живут с неуверенностью в завтрашнем дне.

В книге я выложил свой опыт предпринимательской жизни, наглядно показывая, что необходимо делать для достижения своих целей и как выходить победителем в каждой ситуации, которые нам дает наш самый главный учитель - жизнь.

Книга написана для людей, кто угодил в безвыходную ситуацию, потеряв все, и оказавшись на самом краю. Для людей, которые полностью потеряли смысл в жизни и уверенность в себе. Для людей, которые долгое время не могут решиться сделать важный шаг к осуществлению своих мечт и желаний.

Книга "Вперед в неизвестность" отличается от других книг-мотиваторов тем, что истории из этих книг зачастую приукрашены, дополнены, либо полностью выдуманы. В моей книге все ситуации описаны на реальных событиях до мельчайших подробностей, тем самым с первых строк книга приобретает свой индивидуальный характер, и читатель якобы вступает в живой диалог с автором, проживая совместно его жизнь на каждой странице.


- В 21 год стал учредителем и генеральным директором проектного бюро и вывел компанию из долга 2 млн.руб. на годовой доход 20 млн.руб.
- Более восьми лет работы в должности Генерального директора в нескольких компаниях одновременно.
- Самая крупная сделка – 10 млн.руб.
- Заключил более 400 договоров подряда в сфере "Проектирование зданий и сооружений", на общую сумму 45 млн.руб.
- Вложения в личное образование – более 700 тыс.руб.
- Создал 5 бизнес-проектов в направлениях проектирование зданий, монтаж климатических систем, утепление малоэтажных домов пеноизолом, магазин спортивного инвентаря, организация образовательных мероприятий в Европе и Азии.


Книга "Вперед в неизвестность" издана в электронном виде и аудио формате, с озвучкой профессиональным голосом;

Данную книгу уже прочло более 1000 человек;

Получены десятки благодарностей и отзывов от читателей;

Десятки людей, после прочтения данной книги, решились кардинально изменить свой образ жизни.

Прилагаю сжатый вариант 3 и 4 глав книги:

https://cloud.mail.ru/public/VMQx/22WGh6VDJ



В связи с тем, что книга "Вперед в неизвестность" дает читателям реальный волшебный пендель стать автором своей жизни, меняя к лучшему мир вокруг себя, мною принято решение расширить географию читателей.

Я нашел носителя английского языка, кто сможет перевести книгу на английский язык, сохранив всю энергетику, с которой написана.книга.

Успешные люди знают, меняя мир внутри себя, меняется мир вокруг, тем самым повышается уровень осознанности, безопасности и целесообразности на всей нашей планете.



В данный момент я направляю все свои силы на развитие своего проекта Startup-дача, цель которого, объединение единомышленников для обмена опытом, ресурсами и взаимопомощи. Первый сезон проходил в Индии. Сейчас идет активная подготовка к проведению второго сезона в Черногории.



Люди, прочитавшие книгу "Вперед в неизвестность" спрашивают меня, когда выйдет вторая часть. Этот вопрос меня всегда подбадривал к новым изменениям в моей жизни. Ведь чем интереснее моя жизнь, тем более полезной и захватывающей будет вторая часть. Последние 3 года были у меня самыми насыщенными, и я с уверенностью могу сказать, что вторая часть книги выйдет в начале 2017-го года, и она будет не менее мотивирующая первой части.


Уважаемые спонсоры! Наблюдая за тем, куда катится наш мир, отчетливо видно, что всем странам необходимо объединиться и действовать как единый организм, направляя свои силы не на конкуренцию, а на сохранение нашей планеты, рациональное использование имеющихся ресурсов и повышение уровня достатка в каждой семье.

Книга "Вперед в неизвестность" не является инструментом для решения глобальных проблем человечества, но она дает первый толчок к переосмыслению своих возможностей.

Благодаря вашей помощи, многие люди улучшат качество своей жизни и жизни окружающих.