Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Утиная ферма в г. Алейске

С вашей помощью мы можем основать семейную птицеферму, а вы получите от нас вкусные вознаграждения! More
Утиная ферма в г. Алейске
С вашей помощью мы можем основать семейную птицеферму, а вы получите от нас вкусные вознаграждения!

Choose reward


Приятно познакомиться, мой будущий спонсор, меня зовут Алексей Смирнов. Сейчас я живу в небольшом городке под названием Алейск. Скорее всего я нахожусь так далеко от тебя, что ты можешь подумать: "Ну и какой смысл мне вообще читать описание этого проекта и надеяться на какие-то там вознаграждения?". И я сразу хочу сказать, что не стоит переживать, ведь расстояние значения не имеет! Но обо всём по порядку.


Моя семья проживает в сельской местности и мы занимаемся разного рода хозяйством. Выращиваем овощи, ягоды, есть коровки, регулярно дающие молоко, но больше всего времени уже (3 года) мы уделяем новому для нас занятию – разведению уток.


Сейчас у нас с родителями и женой есть птичник с племенным утиным семейством, которое медленно, но уверенно даёт потомство. Пройдена процедура регистрации личного подсобного хозяйства – совершенно законно занимаемся сбытом мяса, продавая его на рынке. Перед убоем обязательно получаем справку от ветеринара.
Есть просторная территория для выгула птиц, а иногда мы водим их на местный водоём.


Мечта моей семьи – птицеферма, направленная на разведение уток и реализацию мяса и мясопродуктов.

  1. Закупка новых семейств пекинских уток.
  2. Постройка отдельного птичника для выращивания птиц на мясо.
  3. Приобретение инкубатора.
  4. Покупка морозильной камеры.

В перощипательных машинах нет необходимости, мы в этом деле уже "приловчились", как говорится – спокойно справимся с этим делом собственными руками. Только для новичков этот процесс может показаться долгим и утомительным. "Загон" для прогулок мы уже расширяем, забор увеличиваем, так что сюжет фильма "Побег из Шоушенка" не повторится.

Да, всё верно, никакой благотворительности – за поддержку проекта мы обеспечим тебя, будущий спонсор, вкусным вознаграждением. Или вознаграждениями, количество зависит только от тебя, мы никак не ограничиваем. :) Тушёнка, паштет, мясо, вяленые утки, яички – всё может оказаться на твоём столе и радовать тебя и твою семью.

Наши птицы питаются исключительно здоровым натуральным кормом, никаких химических добавок для ускоренного роста и "набухания" тушки. Экологически чистый здоровый продукт от семейной фермы в небольшом городке. Благодаря тебе, дорогой спонсор, это всё может превратиться в дело нашей жизни.