Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Инвентарь для деревенских ребят

Необходим спортивный инвентарь для небольшой спортивной секции в маленьком селе. More
Необходим спортивный инвентарь для небольшой спортивной секции в маленьком селе.

Choose reward

Новость №5
19 July

Здравствуйте дорогие друзья, за долгое время отсутствия на проекте произошло много важных событий и сейчас я попытаюсь Вам всё рассказать!

В конце весны удалось свозить ребят на соревнования по ММА в город Благовещенск, где наши ребята показали хороший уровень подготовки и показали характер!

выступали трое ребят

Максим Гудков 17 лет занял первое место в весовой категории 65.8 кг победив в финале соперника в первом раунде удушающим приемом

Масенко Артем 17 лет провел два боя и занял первое место в весовой категории 61.2 кг победив свое соперника в финале удушающим приемом во втором раунде

Данил Галсанов 17 лет провел один бой в весовой категории 78 кг и занял второе место, показал очень зрелещный и эмоциональный бой, бился до конца не смотря на усталось!

Все ребята достойно сражались и не чем не уступали городским ребятам, главное желание и регулярные тренировки и можно выступать на очень высоком уровне даже если ты с небольшой деревушки как у нас!

после соревнований совместное фото на память(слева на право: Максим Гудков, Данил Галсанов, Масенко Артем. сидя мы-тренера: Андрей Захаров и Сергей Харченко)

Также нам удалось приобрести новый инвентарь)Все благодаря Вам, за что мы очень благодарны!

Я заказал 4 макивары для отработки ударов сейчас тренировки стали на много разнообразней и интересней, удалось собрать 15000 на тот момент, мне пришло около 13000 рублей на них я и заказал с Москвы такие подушки для ударов)

вот так выглядят макивары


работа на макиваре с Максимом Гудковым небольшое отрывок


Не смотря на то что сейчас лето и все отдыхают, мы продолжает тренироваться и тренировать ребят!


развиваем выносливость и силу!

Максим Гудков 17 лет

Артем Масенко 17 лет


Тренер Андрей Захаров

Тренер Сергей Харченко

тренировочный процесс, работа на лапах

Вот такие у нас сильные молодые ребята, мы каждый день работаем с ними для нас это уже как хобби любимое дело, мы в кладываем душу в этих ребят для того чтобы они стали мужчинами защищали свою семью отстаивали честь нашей деревни и нашей страны, мы чувствуем гордость когда есть такие ребята как они!

Хочется поблагодарить Вас за огромную помощь вы очень сильно помогаете нам мы это ценим, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.