Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Поможем выжить бездомным животным. Стерилизация - это выход!

Стерилизуя бездомных животных - сократим количество четвероногих бродяг! Это в наших силах. More
Стерилизуя бездомных животных - сократим количество четвероногих бродяг! Это в наших силах.

Choose reward

Дорогие друзья! Спасибо, что зашли на страницу нашего проекта!
Хотите реально помочь бесчисленной массе бездомных животных?
Присоединяйтесь к нам в эффективной борьбе
за снижение их количества!

Друзья! Команда благотворительного фонда помощи бездомным животным «Оглянись!» обращается к вам за помощью! На улицах Астрахани проживает огромное количество бездомных животных, их популяция постоянно растет, а вместе с ней и количество наболевших вопросов. Кто-то из них уже родился бездомным, кто-то потерялся, а кого-то выгнали "добрые хозяева".

Многие из них подвергаются издевательствам со стороны других животных и людей. Их сжигают заживо, отрезают уши и лапы, выкалывают глаза, замуровывают в подвалах, играют щенками и котятами в футбол.

Так же в Астрахани участились случаи отравлений бездомных собак и кошек, травят животных на прилегающей территории работники управляющих компаний и просто «добрые соседи», которым мешают собаки своими свадьбами,защитой щенков, охраной территории

Массовость приобрело и такое явление как - коробочники. Так называют людей, которые берутся за вознаграждение пристроить щенка или котенка в добрые руки, а на деле просто выкидывают на улицу.

Как можно избежать появление на улицах нового поколения бездомных животных? Мы знаем ответ - стерилизация. С марта 2016 г. наш благотворительный фонд «Оглянись!» старается наладить стерилизацию бездомных животных. Нас в фонде пока немного, но за этот период было стерилизовано 36 бездомных собак и 31 бездомная кошка.

Наша команда состоит их директора, юрисконсульта, менеджера по пиару и менеджера.Правильность расходования собранных средств

контролирует независимый ревизор и попечительский совет. Наша цель - стерилизовать бездомное животное и по возможности пристроить его в семью!

Благодаря работе нашего фонда удалось предотвратить, только в первом поколении рождение около 340 щенков и 160 котят.

У нас есть договоренность о сотрудничестве с ветеринарными клиниками,и есть желание действовать. Ветеринарные врачи с большим стажем и опытом работы готовы работать с нами в рамках этого проекта: Иноземцева Галина Николаевна руководитель клиники «Багира».

Новиков Сергей Викторович, руководитель клиники «Томас».

Мы могли бы сделать больше, но у нас нет материальной поддержки. Поэтому вся надежда на вас, друзья! Если вы внесете на стерилизацию посильную сумму, то можете быть уверены, что Вы спасете от голода, страданий и мучительной смерти многих не родившихся малышей и самое главное огромному количеству стерилизованных животных появляется возможность приобрести теплый дом.

Стань частью большого дела,внеси средства на стерилизацию уличных животных! На Сайте нашего благотворительного фонда можно посмотреть финансовые отчеты и фотоотчеты.

Группа фонда в VK и в Одноклассниках

Мы уверены, что с Вашей помощью, нам удастся собрать 105556 рублей. Это значит, что в 60 бездомных животных или животных, находящихся на передержке у волонтеров, получат шанс на жизнь, шанс найти любящую семью, обрести теплый дом.

От Вас зависит их жизнь!

Без нашего с Вами участия животные будут продолжать размножаться, так как средства на их стерилизацию отсутствуют.

В течение проекта наша команда будет регулярно вести прозрачный отчет по стерилизованным животным. За всеми новостями вы сможете следить в обновлениях проекта.