Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

По зову своего сердца (рассказы о ветеринарных врачах)

30 рассказов о судьбах животных и людей. В жизни не было и не будет случайностей... More
По зову своего сердца (рассказы о ветеринарных врачах)
30 рассказов о судьбах животных и людей. В жизни не было и не будет случайностей...

Choose reward

Немного обо мне

Давайте знакомится!

Меня зовут Александр Николаевич. Я практикующий ветеринарный врач.

Вырос я в окружении животных, и любовь к ним оказалась решающим фактом в выборе мною профессии ветеринарного врача. Рядом с моим домом был ветеринарный участок, и я будучи мальчишкой частенько туда забегал поглазеть как врачи в белых халатах лечат коров и лошадей.

После окончания школы, благополучно пройдя процедуру сдачи вступительных экзаменов, меня приняли на первый курс ветеринарного факультета Ставропольского Сельскохозяйственного института, который я и окончил в 1993 году.

А в 2002 году сбылась моя мечта, я открыл небольшую ветеринарную клинику в г. Зеленокумск.


И вот уже двадцать три года я борюсь за жизнь и здоровье животных. За все годы накопилось много историй, грустных и смешных. Все они интересны и уникальны. Но есть особенно запоминающиеся, которые я и хочу рассказать вам.



О идеи написания книги


Обращаясь к своим будущим читателям и всем любителям животных, я думаю, что будет уместным признаться в том, что идея написания книги о ветеринарных врачах, появилась у меня сравнительно недавно и толчком к этому шагу послужило прочтение рассказов архимандрита Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые", в которой автор повествует о порой невероятных случаях из жизни православных священников и простых людей.А почему бы не попробовать и мне, создать что-либо подобное, но только о профессии ветеринарных врачей? Тем более, что русских авторов, работающих с такой темой, еще не было.

Эта дерзкая мысль, возникла в моей голове внезапно. Она захватила, взволновала мое сознание. Я начал думать о данной теме более детально, взвешивая свои творческие силы и возможности. По прошествии небольшого количества времени, я окончательно укрепился в правоте своих размышлений и декабрьским вечером 2012 года приступил к написанию своей книги, совершенно не представляя на первых порах, как все правильнее и понятнее излагать. Но первый шаг был сделан, и я не испугался трудностей время от времени, появлявшихся в процессе работы.


О процессе написания, вдохновении и сюжете книги

Так постепенно, рассказ за рассказом прирастала моя книга.Сама жизнь и профессиональная деятельность, подбрасывала мне все новые и новые сюжеты: бедолага кот, искусившись запахом рыбы, попался на рыболовный крючок; свинья с аппетитом съела ртутный градусник; старики в сильные морозы из жалости к своей корове, взяли ее временно пожить к себе в дом; кота вместе с бельем хозяйка постирала в автоматической машинке.

Работа над созданием книги захватила меня полностью. Со временем я пришел к выводу, что книга обязательно должна быть с фотографиями животных и их владельцев.


О важности проекта

И вот спустя четыре года, я понял, что мой труд завершен. Тридцать интересных рассказов ждут своего читателя. И я надеюсь, что человек прочитавший мою книгу, начнет совершенно по-другому относиться к животным, сможет узнать много нового о работе ветеринарных врачей, понять важность и значимость нашей профессии!


Если моя мечта сбудется, то с вашей помощью выйдет книга:

Финансирование


На что пойдут деньги?

  1. Качественная верстка книги и обложки
  2. Печать книги (тираж 500 экземпляров)

Основные средства пойдут на печать книги в типографии. 10 % мы включили на непредвиденные расходы. Итого сумма к сбору составит 80 тысяч рублей.


Когда ожидать книгу?

В типографии предварительно сообщили, что тираж смогут напечатать в течении месяца. Поэтому планируем отправку вознаграждений всем нашим спонсорам в январе 2017 года. Благодарим за терпение,будем держать Вас в курсе последних новостей.

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ

Мы верим в добро! Присоединяйтесь к нашему проекту! Давайте вместе издадим первую в России книгу о ветеринарных врачах! Благодарим Вас за поддержку и интерес к проекту!