Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Фургончик РАДОСТИ

Дети сироты - НАШИ ДЕТИ!Подарим им праздник!Соберём вместе на чудомобиль и навестим каждого малыша! More
Фургончик РАДОСТИ
Дети сироты - НАШИ ДЕТИ!Подарим им праздник!Соберём вместе на чудомобиль и навестим каждого малыша!

Choose reward

Добрый день, друзья!!!

Мы - команда благотворительного фонда помощи и поддержки жизни детей села «Радуга». Мы проводим мероприятия и программы различной направленности: театрализованные представления, игровые программы, конкурсные программы, дни рождения для детей сирот, детей оставшихся без попечения родителей, несовершеннолетних в школе-интернате, социально-реабилитационном центре г. Родники Ивановской области.

Мы проводим мероприятия для детей и молодёжи в сёлах и деревнях Родниковского района. Мы стараемся сделать жизнь детей яркой, насыщенной и интересной. За последние полгода, вместе мы провели 34 различных мероприятия, в которых приняло участие более 1500 юных жителей Родниковского района.

Мы первыми в Ивановской области стали проводить для детей с ОВЗ турниры по социальным парным танцам.


Мы разработали маршрут по территории Родниковского района, наладили

организацию мероприятий и еженедельно за свой счет ездим по деревням и

сёлам, где нас с нетерпением ждут наши любимые юные друзья.

Деньги на «Фургончик РАДОСТИ»

В 2017 году мы ставим перед собой большие цели – расширение нашей географии и проведение мероприятий в приютах, детских домах, школах-интернатах, социально-реабилитационных центрах во всех муниципальных образованиях Ивановской области, до которых мы не можем доехать на арендованном транспорте.

Мы обращались в транспортные компании, но они не шли нам навстречу, мы

нанимали частников, но, видя количество волонтёров и реквизит, они нам

отказывали. Мы пытались брать машину в аренду, но это стоит огромных

неоправданных и неокупаемых затрат. Мы пришли к выводу, что приобретение собственного, пусть и подержанного автомобиля – самое выгодное решение. Для того, чтобы наша мечта исполнилась, нам необходимо 200 (двести тысяч рублей), которые мы надеемся собрать благодаря Вашей поддержке.

Нашу будущую машину мы решили назвать «Фургончик РАДОСТИ», чтобы дети в удаленных районах области знали, что о них не забыли, что они нужны, что их любят, что они – это наше СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!