Натуральная говядина – мясо бычков

Проект, направленный на расширение хозяйства, в котором я предлагаю вам натуральное мясо бычков! Подробнее
Натуральная говядина – мясо бычков
Проект, направленный на расширение хозяйства, в котором я предлагаю вам натуральное мясо бычков!

Выберите вознаграждение

Приветствую вас, читатели и будущие спонсоры! Сегодня я расскажу вам о том, что моя семья сможет сделать с вашей помощью. А мы за это отблагодарим вас вкусными вознаграждениями и памятными благодарностями.

Зовут меня Александр, моя семья живёт в г. Барнауле. За городом у нас живут родители, которые следят за небольшим хозяйством – фрукты, овощи, куры, утки и коровы. Мы, конечно же, во многом им помогаем и поддерживаем.
Безусловно, я считаю, что фермерское дело (совершенно неважно, большое или малое) – это огромный труд и неоспоримая важность для общества и адептов здорового питания. Но, увы, на данном этапе я не могу заниматься хозяйством на постоянной основе – у меня есть работа, без которой дальнейшее нормальное существование будет стоять под вопросом. Основной доход от домашнего хозяйства сейчас идёт от сбыта молочной продукции и говядины, хоть последнее мы и продаём довольно редко и в небольших объёмах. Мне очень бы хотелось посвятить себя развитию сельского хозяйства и малого предпринимательства. Для этого я и пришёл на Boomstarter.

Как я уже упоминал чуть выше, у нас есть хозяйство – это хорошая основа для старта. Мы занимаемся продажей овощей, фруктов, разводим уток и реализуем сбыт молока и говядины. Наша цель – расширение текущего хозяйства и специализация на разведении здоровых бычков ради вкусного мяса.

Мясо кастрированных бычков славится своей нежностью и особенным вкусовым оттенком. В Европе, например, подавляющее большинство мясных блюд основываются как раз на мясе молодых телят. Знаменитая мраморная говядина – это мясо молодых бычков.

На мясо мы планируем забивать телят не старше 2 лет. В этом возрасте мясо обладает своими особыми свойствами. Самые "трудолюбивые" и "любвеобильные" особи будут умножать потомство. Именно на стадии увеличения потомства мы и находимся в данный момент. Но без вашей помощи, уважаемые спонсоры, этот процесс затянется на несколько лет.

  • Закупка новых телят (в основном казахской белоголовой породы).
  • Прохождение дорогостоящей процедуры регистрации хозяйства (ИП, получение всех необходимых сертификатов).
  • Приобретение больших объёмов корма (за исключением молока), необходимого на первое время.
  • Расширение существующего загона, аренда большего земельного участка для пастбища и постройка дополнительных стойл.
  • Покупка вакуумной упаковочной машины.

Первое время трудиться будем только исключительно мы всей семьёй. С расширением фермы будем предоставлять рабочие места желающим безработным людям. Упор на ответственных людей, проживающих в сельской местности. Ближе к завершению проекта вы можете связаться со мной по этому вопросу. Отправить мне личное сообщение можно прямо на странице этого проекта (кнопка "Про автора" находится справа вверху, далее следует нажать "Написать сообщение").

Мы можем отблагодарить вас грамотой, молочной продукцией наших коровок и мясом. Понимая, что расстояние может испортить отправленный вам продукт, вынужден воспользоваться курьерской доставкой для рассылки съедобных вознаграждений вам. Так как вакуумная упаковочная машина является одним из пунктов в списке наших нужд, в случае успешного сбора средств мясо уже будет упаковано в вакуумную упаковку в день отправки.
Возможны и особые вознаграждения для владельцев магазинов, кафе и ресторанов – мы предлагаем вам воспользоваться оформлением поставок свежего натурального мяса бычков от нашей фермы.
Что касается бонуса в виде молочных вознаграждений, то мы можем похвастаться молоком и сыром камамбер.
Ваша поддержка неоценима. Вы поможете не только нашей будущей семейной ферме, но и сделаете вклад в фермерское предпринимательство РФ, которое переживает сейчас не самые лучшие времена. Все мы заинтересованы в употреблении только натуральной и экологически чистой пищи. Давайте улучшим ситуацию вместе!