Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Студия виртуальных путешествий TERO

Побывайте в самых живописных уголках планеты, не выезжая из города. Подробнее
Студия виртуальных путешествий TERO
Побывайте в самых живописных уголках планеты, не выезжая из города.

Выберите вознаграждение

Еще 6 лет назад никому бы и в голову не пришло, что можно увидеть любой уголок нашей планеты, не выходя из дома или ближайшего торгового центра с эффектом присутствия и полным аудио-визуальным погружением.

Идея создания студии виртуальных путешествий пришла после появления на свет шлема виртуальной реальности Oculus Rift CV1. Первые путешествия я опробовал на себе и свой жене – сказать, что мы были потрясены, значит ничего не сказать. Если у Вас есть качественное панорамное видео, то эффект присутствия в том месте, которое запечатлено съемкой, вам гарантирован. И меня осенило – люди должны это видеть, т.к. любовь к путешествиям живёт в каждом человеке, различна лишь степень её осознанности.

Проект нуждается в Вашей поддержке - наша планета достойна того, чтобы люди имели возможность увидеть её красоту пусть даже и в очках виртуальной реальности, т.к. большинство людей не имеют возможности поехать в увлекательное путешествие, например, в Гренландию и посмотреть на ледники.

Или увидеть лагуну Канайма в Венесуэле.

А может быть в мгновение ока перенестись в Аргентину.

Кому-то захочется поиграть со слонами в джунглях.

Любителям острых ощущений точно понравится полет на орле над Доломитовыми Альпами в Италии (камера закреплена на настоящем орле, который летит над скалами).

Ну или просто понежиться на пляжах острова Скиатос в Греции.

Всё для чего нам нужны средства - это для организации показов в торговом центре (в основном аренда площади и оплата оператору оборудования). В дальнейшем проект будет развиваться, если мы поймем, что у людей есть к нему интерес.

Особенно мы рассчитываем на то, что родители маленьких детишек будут приобщать их к VR технологиям по средством нашего проекта, т.к. это их будущее, в котором надо начинать ориентироваться уже сейчас.