Часовая мастерская "Archibald Watches"

Наручные часы лимитированной серии Подробнее
Наручные часы лимитированной серии

Выберите вознаграждение

Говорят, что времени не существует, якобы его выдумали сами люди, чтобы им легче было ориентироваться в пространстве. Как бы то ни было, часовая мастерская Archibald Watches поможет Вам оказаться в нужном месте в нужное время, при этом дополнит Ваш внешний вид стильным аксессуаром.

Archibald Watches:

Наверное каждому из нас хочется быть обладателем, чего-то оригинального. Иметь что-то, что подчеркнёт индивидуальность; что-то, что будет служить свидетельством успеха, выбранного пути; что-то, что символизирует силу духа и целеустремлённость характера.

Точность и надёжность - неотъемлемая составляющая часового дела. Поэтому, сердцем нашей продукции являются механизмы именитых производителей из Японии и Швейцарии.

"Что такое время?" - на этот вопрос вряд ли можно дать точный ответ. Ясно лишь то, что время и материя существуют воедино. И пока есть пространство, и заполоняющая его материя - существует и время. Поэтому в мастерской Archibald Watches посчитали несправедливым, ограничивать символ времени узкими рамками срока действия.

Сегодня:

На данном этапе Archibald Watches находится в стадии зарождения. Но с Вашей помощью и поддержкой в качестве клиентов мы планируем крепко встать на ноги и начать свой путь к высотам. Будем откровенны - указанной суммы будет недостаточно, чтобы развернуть полномасштабное производство, но её вполне хватит, чтобы сделать первые важные шаги в жизни нашей часовой мастерской. Для этого у нас на руках есть готовые и просчитанные чертежи изделий, ведутся переговоры с фирмой производителем (издержки стартапа), имеются рабочие прототипы некоторых моделей.

Все собранные средства пойдут непосредственно на производство продукции и создание интернет сайта/магазина, в котором будет осуществляться заказ. Остальные же аспекты дела, в том числе и реклама, целиком наша забота. Старт продаж планируется на 2-ую половину 2017 года.


Планы на будущее:

  • расширение модельного ряда. Создание женской линии - для прекрасной половины человечества; создание моделей на механической основе; создание парных моделей (мужские/женские).
  • интернет сайт/магазин. В данный момент находится в стадии разработки дизайна.
  • собственное оборудование для производства. Сейчас мы вынуждены обращаться за помощью к сторонним фирмам, чтобы воплотить задуманное в реальность. Но в будущем планируем обзавестись собственным оборудованием, что отразится на продукции только в лучшую сторону.

О вознаграждениях:

Все участники этого проекта, без исключения, становятся членами Archibald Watches Club (в дальнейшем, получить членство можно будет только при совершении покупок в интернет-магазине), членство в клубе даёт право на предзаказ (не стоит забывать, что продукция выпускается ограниченной серией), а также Вы сможете принимать участие в различного рода акциях. Также, в качестве вознаграждения для спонсоров будет выступать сувенирная продукция и часы модельного ряда '17-го года . Ну и конечно же возможность вписать своё имя в раздел благодарностей "За вклад в развитие мастерской Archibald Watches", на нашем сайте.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------

На этом всё. Часовая мастерская Archibald Watches благодарит Вас за потраченное время и обращает Ваше внимание на то, что работает обратная связь. Заходите на https://vk.com/archibald_watches следите за новостями, задавайте вопросы, вносите предложения, оставляйте свои комментарии - это важно для нас. Также вопросы можно оставлять и на E-mail: [email protected]