Burger v2
Настольная игра "Остров Pizza"
Белгород
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №16
03 марта

Всем доброго здоровья и весеннего настроения!


нАш отчет за неделю

1. По нашей информации все города со спонсорами получили коробочки с игрой. Вопрос еще решается только по Минску и по Киеву (Харьков). Как говорили, резервный вариант - мы отправим Вам за свой счет почтой РФ, но надо еще немного подождать, переговоры идут.

2. Всем спонсорам должно было прийти от нас сообщение на почту о получении коробочки в магазине Вашего города, если по любым причинам такое сообщение не пришло и Вы не знаете можно ли игру забирать - просим написать нам [email protected] , мы обязательно разберемся в ситуации.

3. Повторим про контроль качества.
Артефакт (брак) будет заменяться по средствам отправки новых карт через почту РФ за счет типографии или через магазин (доп. комплекты карт мы отправляли на всякий случай). Вам всего лишь нужно будет сделать фото "артефакта" и написать на [email protected] с указанием почтового адреса для замены карт.
Также действует Горячая линия поддержки в нАшей группе.

Большое спасибо за Ваши отзывы по игре! Поверьте, нам очень приятно читать каждый комментарий и на почте и в личном сообщении и в группе ВК, даже оценка Ильи 4,5 на Тесере - это тоже комментарий и мнение - мы новички и критика нам не менее полезна, чем похвала (хотя похвала сейчас заряжает нас быстрее))). В общем Ваши любые отзывы и предложения можно оставить тут

4. Спешим поделиться новостью о нашем втором проекте.
ПнП и Правила уже выложены в группе по этой ссылке

игра Камакура (рабочее название)

Жанр: тактический стелс-филлер с одновременным ходом
Сеттинг: Средневековая Япония
Возраст: от 12 лет.
Количество игроков: 2
Затраты времени: 15 - 30 мин.
Сложность правил: средняя

Описание игры (первый взгляд)
В распоряжение игроков поступают небольшие, противостоящие друг другу армии самураев, состоящие из 6 отрядов - каждый со своими особенностями. За специальными ширмами игроки выдают приказы своим армиям или отрядам, которые исполняются одновременно.
Основа игры: тактический стелс-филлер с одновременным ходом на игровом поле, умение прогнозировать и удивлять, симметричная дуэль.

Цель игры.
Путей к победе несколько, нужно выполнить первым одну из перечисленных ниже целей:
1. Уничтожение вражеского генерала.
2. Уничтожение всей армии противника, кроме генерала.
3. Накопление 8 ед. влияния за удержание столицы.

Как Вы помните, именно в Правилах этого проекта мы укажем Вас в разделе спонсоров! (вернемся к этому вопросу перед версткой Правил)

Всем, кому будет интересно прочитать и прокомментировать новую игру - милости просим в нАшу группу - тем более там снова новый конкурс с сертификатами!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.