Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

СЕМЕЙНАЯ ФЕРМА- ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ДЕРЕВНЕ!

Развиваем сельское хозяйство в Липецкой области всей семьей. Здоровое питание в каждый дом. More
СЕМЕЙНАЯ ФЕРМА- ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ДЕРЕВНЕ!
Развиваем сельское хозяйство в Липецкой области всей семьей. Здоровое питание в каждый дом.

Choose reward

Здравствуйте Дорогие друзья!

Меня зовут Екатерина. Я родилась в поселке Лев Толстой Липецкой области. Недавно я вышла замуж и мы с мужем решили заняться сельским хозяйством как и мои родители.

История

Осенью 2015 года наша семья купила дом в заброшенной деревне.

Мы оформили землю в округе в собственность на которой была заброшенная ферма и принялись за дело. Сейчас у нас есть три замечательные коровы, 7 телят, куры, гуси, утки и прудик с рыбой.

Взяв кредит мы купили трактор и навесное оборудование к нему. К сожалению двигаться дальше мы не можем из за нехватки денежных средств.

Что планируем достичь

Ваша поддержка необходима для нас и наших животных. На первом этапе мы планируем закупить двух нетелей ( отел в январе-феврале 2017 года) и трех телят. Сейчас трех коров не хватает даже для местных жителей, а так как мы хотим постепенно выйти на крупные сетевые магазины нам необходимо понемногу закупать коров.


Смета затрат

1. Закупка нетелей 2 шт. по 45 000 руб.
Телята 3 шт по 15 000 руб.

2. Комиссия 10 %, Налог 13 %


Проведенные исследования рынка показали, что потребительский спрос на животноводческую продукцию личных подсобных хозяйств сможет обеспечить высокий уровень рентабельности производства в хозяйстве.

Сейчас мы все чаще слышим от наших земляков, что они устали от магазинных продуктов. На прилавках невозможно встретить натуральные продукты, а ведь от того что мы кушаем зависит наше здоровье и здоровье наших деток. Наша ферма хоть и только начинает свое существование, но с вашей помощью мы хотим добиться фантастических результатов. Я уверена, что вместе мы сможем возродить нашу деревню, а наша продукция появится на прилавках в магазинах и в вашем городе.


Всем огромное спасибо за внимание!