Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Разделочные доски класса люкс в каждую семью

Красота и удобство на вашей кухне за 30% цены Подробнее
Красота и удобство на вашей кухне за 30% цены

Выберите вознаграждение

Незаметные - незаменимые вещи.

Сколько времени каждый из нас проводит на кухне? Для того чтобы поесть человеку нужно всего около одного часа в день. А сколько времени нужно для того чтобы эту еду приготовить? Разумеется, если вы завариваете «Доширак» или покупаете еду в кулинарии, а дома только разогреваете ее, то время приготовления будет минимальным. Однако этот вопрос направлен тем, кому важно то, что он ест и как он это делает. Например, на приготовления борща уходит 2,5 часа, из этого 1 час нужно провести непосредственно у плиты. Сколько времени уходит на нарезку для салата «оливье» без которого не обходится традиционное застолье?

Женщина сегодня проводит на кухне в среднем более двух часов в день, а это 14 часов в неделю, 60 часов в месяц, 730 часов в год. Более месяца в год наши женщины готовят.

Современная техника упростила многие кухонные операции. Миксеры, блендеры, мультиварки, посудомоечные машины серьезно облегчили приготовление пищи, но как бы быстро не развивалась техника, основы кулинарии остаются прежними. Одним из первых навыков который должен приобрести будущий повар – это умение быстро и красиво нарезать продукты.

Наверняка каждый был бы не против научиться этому и сделать свою жизнь на кухне приятной и красивой.

Ежедневно мы держим в руках разделочную доску. Она относится к самым необходимым и наиболее незаметным предметам.


То что повседневно, должно быть красивым.


Мы хотим чтобы все время проводимое на кухне человек был окружен красивыми, практичными вещами. Чтобы разделочную доску не нужно было стыдливо убирать в дальний угол. Мы хотим сделать разделочную доску украшением кухни, ее изюминкой.

В чем уникальность нашего предложения?

Разделочную доску можно купить везде? Это правда. Можно ли найти хорошую разделочную доску в продаже. Да, можно. Можно ли найти хорошую доску с оригинальным дизайном за приемлемую цену? Пожалуй нет. Хорошие доски доступны сегодня только довольно состоятельным людям.

Сегодня торцевая разделочная доска стоит от 8000 рублей и выше. Согласитесь, далеко не каждый может позволить себе такую вещь.


Наша цель сделать доступными красивые, оригинальные разделочные доски каждой семье.


На сегодняшний день мы организовали небольшое производство. У нас есть оборудование которое позволяет выпускать порядка 500-1000 торцевых разделочных досок в месяц.

Мы собираемся продавать торцевые разделочные доски по цене 800 – 2000 рублей в количестве 5000 штук в месяц.

Сегодня для того чтобы наладить массовое производство нам необходимо 500 000 рублей. Эти деньги пойдут на покупку оборудования для склейки разделочной доски. Это позволит нам увеличить скорость производства и снизить себестоимость продукции, а соответственно сделать товар доступнее нашим покупателям.


Мы не собираемся останавливаться на достигнутом.


В случае успеха проекта и получении дополнительных денег средства будут использованы на ремонт помещения цеха, улучшение условий работы и оборудование склада сырья. Это позволит сделать нашу продукцию еще более доступной покупателю.


P.S.: пусть наш проект не очень красив, так как мы не снимаем кино, а делаем доски :)