Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Семейный пельменный цех в Камне-на-Оби

Вкусные пельмени, слепленные с любовью специально для вас! More
Семейный пельменный цех в Камне-на-Оби
Вкусные пельмени, слепленные с любовью специально для вас!

Choose reward


Доброго времени суток, дамы и господа! Рад видеть вас на странице моего первого (и надеюсь, что не последнего) проекта на Boomstarter. Сегодня я попробую превратить вас в спонсоров моего проекта, заинтересовав идеей и, конечно же, аппетитными вознаграждениями.


Меня зовут Михаил, мне 33 года, я родился в уютном маленьком городке Камень-на-Оби. Нужда в хорошей работе в интересующей меня IT сфере привела меня в Новосибирск, где я охотно трудился до того момента, как в моей голове поселилась идея, связанная с любимой едой и хобби. У каждого человека есть свои любимые цвета, музыка, фильмы, блюда... Вот давайте как раз и остановимся на последнем пункте. У нас с женой есть такое любимое занятие – вечерняя лепка пельменей по выходным. Милое семейное хобби, ставшее традицией, которую пока не хочется прерывать, очень уж любим мы это традиционное блюдо.



Ладно, пора бы уже и рассказать вам о сути. А она заключается в том, что мы с женой хотим открыть семейное производство пельменей. Для этого мы готовы вернуться в Камень-на-Оби, где у моих родителей уже много лет есть пустующее помещение, нуждающееся в новой жизни. На руку играет и тот факт, что родители занимаются фермерством – они разводят скот и занимаются поставками мяса в продуктовые магазины и заведения общественного питания.


На начальном этапе это обстоятельство позволит значительно сэкономить на поставках мяса для нашего цеха. Мы постоянно с родителями помогаем друг другу, так что с этим не будет никаких проблем.

Я уверен, что вы хотя бы раз покупали пельмени в магазине. Те самые обычные пельмени из магазина, которые производятся на автоматах, и содержание мяса в которых, в лучшем случае, может составлять 50-60%. Но, согласитесь, что их вкус невозможно сравнить с традиционными домашними пельменями.


За последние годы темп жизни, безусловно, вырос. И далеко не каждый человек захочет "провозиться" на кухне пару часов ради приготовления такого блюда. Но ведь сэкономить время и побаловать себя хочется, как быть? Всё просто – за поддержку нашего проекта мы подарим вам тот самый вкус натуральных домашних пельменей с говядиной и свининой (и не только, но об этом чуть позже)! Вы станете нашими первыми клиентами и попробуете свежую продукцию, которую мы будем в дальнейшем реализовывать на местном краевом уровне. Наши пельмени будут исключительно ручной лепки. Даже в случае значительного расширения производства в будущем наш главный принцип не изменится.


Медленно, но верно мы с вами подошли к тому, что нам необходимо приобрести и сделать.


  • Ремонтные работы в помещении, которое и станет нашим цехом.
  • Приобретение холодильных камер для хранения продукции (2 шт.).
  • Закупка полуавтоматической упаковочной машины.
  • Покупка месячного запаса ингредиентов (мука, лук, перец, зелень и т.д.).
  • Оформление нужной документации и прохождение всех проверок.

Ремонтные работы, как и всё связанное с производством пельменей, мы будем выполнять собственными семейными силами. Сейчас ведутся переговоры насчёт поставки с торговыми точками, которые уже сотрудничают с нашей семейной фермой.



Конечно же, мы предлагаем вам классические вкуснейшие пельмени с говядиной и свининой. Но на этом мы не останавливаемся. Итак, за вашу поддержку нашей идеи вы можете получить пельмени:

  • с курицей;
  • с грибами;
  • с сыром;
  • с рыбой (треска + сёмга).



Также мы можем предложить вам цветные пельмени и цветные вареники. Всё это вы можете выбрать и посмотреть в списке вознаграждений справа.

Кто там находится в тесном родстве с пельменями? Правильно, вареники! Вареники с фруктовой и ягодной начинкой тоже могут оказаться вашими.


А может вы хотите попробовать на вкус далёких итальянских родственников пельменей? Тогда равиоли – это ваш выбор! Мы предлагаем вам классические равиоли с начинкой из рикотты и с мясом.

Ваша поддержка поможет нашей семейной мечте. Если сейчас у вас нет возможности поддержать проект, но помочь очень хочется – то мы будем благодарны информационной поддержке в интернете (пост в социальных сетях, рассказ о проекте друзьям и знакомым, любящим пельмешки).