Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Комикс "Мошка вне времени"

Экспериментальный комикс "Мошка вне времени" о путешествиях сквозь время и пространство! Подробнее
Экспериментальный комикс "Мошка вне времени" о путешествиях сквозь время и пространство!

Выберите вознаграждение


О чём "Мошка вне времени" и в чём фишка?

В центре сюжета героиня Мошка, путешествующая во времени. Она сталкивается с временными парадоксами, дерётся, жуёт жвачку, открывает тайны своего происхождения, и это если не спойлерить вам сюжет.

Ламповый стиль рисунка, сатира на супергероику и в то же время следование её лучшим канонам, но с добавлением русской души, необычный стиль повествования. Всё это должно подарить один из самых необычных комиксов в российской индустрии комиксов.

Кто такая Мошка?

Мошка во многом собирательный образ супергероев, помещённый в российские реалии. На её примере мы подшучиваем над порою нелепыми моментами ребят в разноцветном трико, и в то же время сопереживаем и проникаемся стремлением изменить мир к лучшему, а также бесконечным оптимизмом.

Понимая всю нелёгкую долю отечественных независимых комиксов, мы осознаём, что каждый выпуск может стать последним, и поэтому стараемся вложить в него что-то уникальное, сделать его неповторимым.

Мы уже продумали историю этой героини, это будет небольшое, но очень необычное приключение. Не будем забегать вперёд, но скажем, что следующим комиксом станет история "Мошка вне закона", которая также будет крайне необычной.

Каждый номер будет максимально дружелюбен для новых читателей, даря им отдельную уникальную историю, но читавшие предыдущие номера всегда оценят отсылки к прошлым событиям и лучше поймут картину в целом.

Об авторах

За идею, сценарий и оформление отвечает Антон Карзов, много лет занимавшийся переводами и оформлением англоязычных комиксов, написавший несколько комиксов, в том числе "Мошку", сборник из 9 разнообразных историй.

Весь комикс "Мошка вне времени" нарисовал замечательный художник Дмитрий Никулушкин, который ещё в середине 90-х рисовал комиксы в журналах "Серёжка" и "Арбуз", а нынче держит зоомагазин... и по-прежнему рисует комиксы. Поэтому его стиль у многих вызовет приятную ностальгию, ведь все страницы ни только нарисованы тушью, но и раскрашены вручную, на бумаге, что уникально для современных комиксов. И оригиналы его страниц мы раздадим Вам, в благодарность за поддержку!

Бескорыстно помогает нам с вопросами издания Радик Садыков, основатель издательства "Тиен", среди заслуг которого невероятный славянский эпос "Велес" и множество других историй.

Почему нам нужна ваша помощь

Друзья, мы многое делаем на чистом энтузиазме, из любви к хорошим комиксам, вопрос денег для нас всегда будет на вторых ролях, но чтобы напечатать комикс нужны немалые финансы. Это порядка 130 000 рублей только за печать, не говоря уже о транспортных расходах и прочем. И именно поэтому мы обращаемся к вам за поддержкой. А в благодарность мы с радостью сделаем следующие вознаграждения!

Наша благодарность за поддержку

Мы будем бесконечно признательны всем, поддержавшим наc.

Мы электронным письмом поблагодарим всех поучаствовавших в проекте, отправим электронные и печатные версии наших комиксов, уникальные футболки по мотивам наших комиксов.

Помимо того, что первым трём поддержавшим нас мы отправим уникальные оригиналы страниц, также мы прибережём несколько оригиналов страниц для тех, кто поддержит нас впоследствии!

Среди абсолютно уникальных вещей, мы можем предложить вам стать персонажем комикса! Хоть этот номер полностью отрисован, мы с радостью включим вас в наш следующий комикс "Мошка вне закона". Мы отведём вам роль в истории и нарисуем персонажа по вашему прообразу! Роль грабителя и полицейского - это меньшее из того, что мы можем вам предложить!

Ещё мы приберегли две вакантные страницы в комиксе для особо щедрых спонсоров! Мы готовы разместить там вашу рекламу, что будет отличным решением, если ваша целевая аудитория читает комиксы. Мы готовы сверстать и оформить её по вашему желанию. Также можете использовать страницу для своего самовыражения, очерка, статьи, для чего угодно в рамках УКРФ!