ГЕН+Я - ваш помощник в выборе продуктов

Пройди ДНК-тест и получи список продуктов, содержащих микронутриенты, необходимые именно вам Подробнее
ГЕН+Я - ваш помощник в выборе продуктов
Пройди ДНК-тест и получи список продуктов, содержащих микронутриенты, необходимые именно вам

Выберите вознаграждение

Зачем?

Как часто Вам приходится выбирать из огромного ассортимента продуктов в магазине, разнообразных блюд в ресторане, задумываться о чашечке кофе или диете? Мы решили ответить на эти вопросы и спросить у организма напрямую, а именно у ДНК. Результатом исследований стал тест - ГЕН+Я.

ДНК человека содержит информацию не только о внешности или склонности к заболеваниям, но и о скорости и эффективности усвоения организмом микро- и макронутриентов. Анализ ДНК покажет вашу склонность к усвояемости микроэлементов, жиров и жирных кислот, распределение глюкозы и метаболизм кофеина.

Кому это нужно?

Понимание процессов, происходящих в теле на молекулярном уровне, поможет выбрать наиболее эффективную систему питания соответственно образу жизни и целям:

- здоровым и активным людям ,

- спортсменам,

- тем, кто на диете.

На основе результатов анализа вы получите список продуктов, на которые вам необходимо обратить внимание и при покупках и питании каждый день, определить сколько кофеина безопасно для вашего организма.

Почему этому тесту можно доверять?

  • Для лабораторного анализа мы выбрали гены с высокой научной достоверностью (PPARG, ADRB2, FABP2, CYP1A2), отвечающие за усвоение жиров, контроль уровня глюкозы и метаболизм кофе.

  • Научно-исследовательские работы проводятся в сертифицированной лаборатории Ульяновского Государственного Университета (УЛГУ), лицензия Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения № ФС- 73-01-000624 от 28 января 2014 г. по осуществлению медицинской деятельности.

Сделать генетический тест просто

  1. Закажите тест, и курьер доставит вам набор для анализа ДНК.
  2. Возьмите образец слюны в соответствии с инструкцией и отправьте нам набор с вашим образцом слюны и анкетой.
  3. Через 2 недели вы получите на указанный в анкете электронный адрес результат и персональный отчет со списком продуктов питания, на которые стоит обратить внимание или ограничить.

Результат анализа

Так будет выглядеть результат ДНК-теста, который вы получите по электронной почте.

Пример №1

Пример №2

Пример №3

Почему Boomstarter?

Команда разработчиков ООО "Ульяновского центра трансфера технологий" / ULNANOTECH провела НИОКР и разработала опытную модель тест-системы для полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени из 8-и генов. На текущий момент необходимы средства для доработки более простой тест-системы из 4-х генов и сокращения себестоимости 1 теста.

Команда