Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Благотворительный проект "Русская Деревня" Второй этап

Возрождение русской деревни, помощь многодетным семьям с приемными детьми. Подробнее
Благотворительный проект "Русская Деревня" Второй этап
Возрождение русской деревни, помощь многодетным семьям с приемными детьми.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, дорогие друзья!

Благотворительный фонд "Русская деревня" в конце 2016 года начал сбор средств с помощью сайта Boomstarter.ru на реализацию благотворительного проекта "Русская деревня". Первоначально мы планировали собрать 1 666 667 рублей, но затем решили разбить сбор на этапы. Чтобы сразу же было можно оплачивать работы, на которые собраны средства. 4 мая 2018 года мы завершили первый этап, на который собрали 509 700 рублей. Нас поддержало 25 спонсоров.

Подробно о первом этапе сбора можно почитать ЗДЕСЬ.

Что нам нужно?

Для успешной реализации проекта нам необходимо построить 5 каркасных дома, четыре пойдут под жилье, а пятый под производство и проведение общественных мероприятий. Общая стоимость проекта 8 000 000 рублей. Но мы решили разбить его на этапы. Для начала нам необходимо построить один дом стоимостью 1600000 рублей и заселить одну семью. Сумма проекта указана с учетом процента за вывод средств, налогов и вознаграждения спонсорам. Мы хотим построить небольшие дома в деревне и заселить их многодетными семьями, а в последствии передать эти дома им в собственность. В эту сумму входит забор, отделка погреба, очистка территории от мусора, постройка подсобного сарая.

И даже стоимость первого дома нам приходится разбивать на этапы.

О проекте "Русская деревня"

Основным проектом фонда является реализация благотворительной программы "Русская деревня", которая направлена на помощь многодетным семьям с приемными детьми, а также на возрождение сел и деревень. Не секрет, что сейчас деревня в России находится в плачевном состоянии, каждый год с карты страны исчезают сотни населенных пунктов, где еще недавно процветала жизнь. В деревне нет перспективы, молодежь уезжает, пьянство. Мы хотим это изменить!

Чтобы изменить ситуацию наш фонд реализует пилотный проект в Липецкой области, Лебедянский район, д. Нижнебрусланово. В случае успеха наша организация планирует распространить проект по другим регионам России.

Мы решаем две проблемы:

1. Помогаем многодетным семьям с приемными детьми. Предоставляем жилье, работу, помощь в образовании и воспитании детей.

2. Возрождаем вымирающие деревни России путем увеличения населения за счет участников проекта "Русская деревня".

Чтобы принять участие в проекте необходимо:

1. Полная семья, православное вероисповедание, наличие более 3 детей, желательно хотя бы один приемный. Работаем с беженцами и вынужденными переселенцами.

2. Участие в благотворительных мероприятиях фонда и желание жить и работать на земле.

Особенность нашего проекта

С семьями, участвующими в проекте будут заниматься воспитатели, педагоги, психологи, детям прививаться патриотизм и здоровый образ жизни. В последствии жилые дома будут переданы участникам проекта в собственность. Для обеспечения людей работой будет создано производство мыла ручной работы и закуплен скот. В деревне есть рабочие места в радиусе 3-5 километров.

У нас много волонтеров, готовых помогать в строительстве домов и инфраструктуры, многое мы сможем сами, но к строительству самого дома и подключению коммуникаций будет привлечена строительная компания. Все собранные средства на этом сайте будут направлены на строительство жилого дома, куда будет заселена первая многодетная семья. У нас уже есть на примете добропорядочная семья с детьми, которая живет в тяжелых жилищных условиях и готова участвовать в проекте. Наш проект долгосрочный и с возможным продолжением в других регионах России.

Наш фонд уже начал привлекать деньги под проект, собрано уже около 1000 000 рублей, есть один участок 32 сотки под строительство, сейчас ведем переговоры о пожертвовании нам еще 3 участков в деревне, где будут построены дома.

Почему проект так важен?

Наш проект очень важен, благодаря ему многие многодетные семьи смогут обрести свой дом, устроить детей в школу, завести личное подсобное хозяйство, получить достойную работу. А умирающие деревни, в которых реализуется проект, получат приток новых жителей, а значит жизнь в деревне продолжится.

Если Вы хотите помочь личным участием, всегда рады, приезжайте на нашу добрую стройку. Работа всем найдется!

Подробно о благотворительном проекте "Русская деревня"

http://бф-русскаядеревня.рф/русская-деревня/