Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Построим спортивный зал для детей!

С вашей помощью мы сможем запустить спортивный зал для детей в селе Михайловское, Алтайского края. More
Построим спортивный зал для детей!
С вашей помощью мы сможем запустить спортивный зал для детей в селе Михайловское, Алтайского края.

Choose reward


Здравствуйте, дорогие посетители и будущие спонсоры моего проекта! Сегодня я поведаю вам о мечте бывшего преподавателя физкультуры, который сменил городской образ жизни на деревенский. Да, речь обо мне – меня зовут Анатолий Малков, приятно познакомиться! 2 с половиной года назад я вернулся из Томска на свою родину в село Михайловское, ибо понял, что городской образ жизни мне чужд. Кстати, приезжайте в гости, тут неподалёку есть знаменитое Малиновое озеро! Что-то я отвлёкся...

Я долгое время работал учителем физкультуры, затем после переезда работал на стройках. Сейчас я нахожусь на пороге новой жизни, которая может начаться благодаря вашей поддержке.

После того, как я перебрался в любимое село, на семейные сбережения я почти сразу выкупил пустующую недвижимость, дабы в будущем подарить ей вторую жизнь. Здесь долгое время жила семья, которая наоборот предпочла городской образ жизни. Больше года они пытались продать свой домик, но заинтересовался помещением только я, уже после их переезда.


Одно время я хотел сделать свой магазинчик, затем начинал делать ремонт, но не зная заранее, под что адаптировать помещение в будущем, приостановил эту затею. И, наконец, осенью 2016 года я решился прийти со своей идеей на Boomstarter – я мечтаю создать в нашем селе спортивный зал для детей.


Спорт – это жизнь. Причём здоровая жизнь. Разве не так? Все знают об этом, но, к сожалению, не все готовы придерживаться спортивного образа жизни. В основном, конечно же, из-за лени. Привить любовь к спорту можно в детстве, на пике активности подрастающего поколения.

Если проект увенчается успехом, то мы с женой готовы после открытия целый год бесплатно проводить занятия для желающих детей. Занятия будут проводиться в группах. В дальнейшем будет введена система месячных абонементов. Ой, я выше лишь мельком упомянул жену? Её зовут Виктория, она красавица и мастер спорта по плаванию. В спортивном комплексе Новосибирска она обучала детишек плавать, играла с ними в футбол, бадминтон и другие спортивные игры.

Спектр наших умений довольно широк – футбол, баскетбол, волейбол, регби, аэробика, ритмика, йога. На примете есть друзья по профессии, готовые поддержать нашу идею и прививать детям спортивный образ жизни. Сейчас мы заранее прорабатываем график и систему групповых занятий. Будут включены активные игры (настольный теннис, мини-футбол / -баскетбол / -волейбол, регби), упражнения (растяжка, силовые упражнения для детей и т.д.), и даже занятия йогой.


...крайне важна для нас. Только благодаря вам, дорогие спонсоры, у нас получится выполнить следующие задачи:

  • "Переработать" постройку под спортивное помещение.
  • Приобрести спортивный инвентарь (мячи / стенки / кольца / ворота и т.д.).
  • Документально оформить нашу деятельность.


Большая часть помещения будет отведена под зал, меньшая часть – под игровую секцию с разными стенками, "лесенками", канатами. Сейчас своими силами мы делаем пристройку, которая будет служить складом для инвентаря.


...бесконечна! Серьёзно, любая поддержка очень значима для завершения моего пути к мечте. Мы с женой чувствуем, что в силах прививать любовь к спорту у подрастающего поколения. Сейчас всё больше детей предпочитают проводить время за смартфонами и планшетами, поглядывая, как на YouTube другие дети и подростки ведут этот самый активный образ жизни с кучей разных событий и игр в живую. Сам был свидетелем подобного, работая преподавателем.

Вместе мы сможем делать здоровую активность доступной реальностью для каждого желающего ребёнка. Давайте будем честны, если в городской среде мальчишкам и девчонкам не представляет никакой трудности найти подходящее спортивное заведение, то в сельских регионах ситуация не так радужна.
Для вас мы заготовили символичные вознаграждения в виде благодарностей и приятных упоминаний в нашем будущем зале.