Авторская кондитерская. Дизайн торты и десерты ручной работы (отмененный)

Создаем авторскую кондитерскую с индивидуальным подходом к каждому гостю! Новый уровень вкусов! Подробнее
Создаем авторскую кондитерскую с индивидуальным подходом к каждому гостю! Новый уровень вкусов!

Выберите вознаграждение

  • Здравствуйте! Меня зовут Виктор Двинский и я занимаюсь замечательным делом. Я создаю уникальные десерты и дизайнерские торты ручной работы для самых прекрасных, добрых и запоминающихся моментов вашей жизни.


Позвольте немного рассказать о себе, готовить я начал в 8 лет и сразу вошел во вкус! Я проводил очень много времени на кухне, пробовал придумывать необычные блюда, например однажды я приготовил курицу в кока-коле ( получилось кошмарно, мы её выбросили)… Но было и не мало удачных экспериментов.



Почти каждый день, приходя из школы, я готовил ужин для родителей. Наверное со стороны это выглядело очень забавно, я был очень маленького роста и еле-еле дотягивался до плиты. Но, тем не менее, родителям нравилось моё увлечение готовкой, а маме завидовали все подруги, когда она приносила на работу приготовленный с любовью обед в боксике…



Лет в 14-15 я увидел по телевизору передачу «Голый повар» с Джейми Оливером. Этот чудо-повар произвел на меня невероятное впечатление, я каждый вечер смотрел выпуски. Чтобы потом приготовить то же самое, что он! Именно Джейми и вдохновил меня стать поваром.

После школы я закончил кулинарный колледж и работал в лучшем ресторане Иркутска, под руководством московского шеф-повара, от которого научился очень многому.

В 20 лет я решил испытать свои силы и рванул из Иркутска в Санкт-Петербург.

Здесь я устроился в очень известный большой ресторан, с командой поваров в 30 человек и через некоторое время попал в кондитерский цех, где начал осваивать тонкости кондитерского искусства под руководством очень талантливого и уважаемого шефа из Италии.

Параллельно с работой в ресторане, я проводил кулинарные мастер-классы для детей и взрослых. Это было так здорово! Представляете, мы учили самых разных людей готовить блюда всех популярных кухонь мира. Я был ведущим шефом и получил бесценный опыт взаимодействия с совсем незнакомыми людьми, умел настроить их на общий лад и делать одно дело. Особенное удовольствие мне доставляла работа с детками, как здорово видеть их искреннее удивление, интерес открытия нового для них мира кулинарии, слышать радостный смех и видеть восторг от успешного результата.

Я очень романтичный молодой человек, помню на дворе был февраль, близился день Святого Валентина. Я никак не мог придумать сюрприз для одной девушки. И вот, проходя мимо метро, я увидел парня, продававшего блок жвачки “LOVE IS”, и подумал, а почему бы не сделать для неё тортик в виде этой жвачки? Придя домой, я пересмотрел все видео ролики о дизайнерских тортах и решил рискнуть! Купил небольшой комплект оборудования, рассказал друзьям о том, что могу и для них тоже сделать торты к празднику. Так я получил первые заказы. Я очень увлёкся кондитерством и за 3 года посетил всевозможных множество мастер-классов, курсов для кондитеров и стажировался у лучших из лучших.



На сегодняшний день, я едва справляюсь с объёмом поступающих заказов, так как ограничен размерами производства. Я собрал великолепную команду коллег – единомышленников, готовых расти вместе со мной. Мы хотим вырасти и стать компанией, свободно конкурирующей на рынке.

Итак друзья – наша цель создать уютное кафе-кондитерскую с открытой кухней, где я и моя команда будем радовать гостей свежайшими потрясающими десертами и выпечкой, только что приготовленными прямо на их глазах. Вас приятно удивят цены и программы лояльности для всех участников бумстартера . Так же важным направлением будет проведение еженедельных кулинарных мастер-классов для взрослых и детей, а так же изготовление дизайнерских тортов ручной работы по индивидуальному заказу. Наши гости смогут приходить с самого утра, чтобы насладиться домашними завтраками. В любое время суток, в любой сезон наша команда сможет поднять вам настроение и удивить новыми рецептами. Неизменными всегда останутся свежесть, качество и великолепные вкусы наших десертов, дружественная тёплая атмосфера и приятная музыка.

Ниже представлен созданный дизайн проект нашей будущей кондитерской. Локация для кондитерской будет выбрана в центре города. Пока мы еще присматриваем подходящее нам на сто процентов помещение. Как только мы соберем с вашей помощью достаточные для аренды средства мы окончательно определимся с местом и начнем переезд.