12,230 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Лимитированное издание книги о Linkin Park

Ограниченный тираж первой книги на русском языке о легендарной группе с дополнительными материалами. Подробнее
Ограниченный тираж первой книги на русском языке о легендарной группе с дополнительными материалами.

Выберите вознаграждение

В далеком 96-ом трое одноклассников — Майк Шинода, Бред Делсон и Роб Бурдон — образовали школьную группку под названием Xero. Парни просто собирались у Шиноды в спальне, переоборудованной под репетиционку, и играли себе на радость. Бенд с тогдашним вокалистом Марком Уэйкфилдом и помышлять не мог о всемирной славе. Более того, через три года Марк покинул группу, посчитав ее бесперспективной. Он здорово просчитался, потому что с приходом Честера Беннингтона в 1999 году все круто изменилось. К ним присоседились чуть позже диджей Джо Хан и бас-гитарист Дэвид Фарелл. Именно в этом составе они смогли найти свой звук и вошли в музыкальный мир под названием «Linkin Park» — в честь парка имени Линкольна, через который Честер ежедневно ходил на репетиции.

«Linkin Park» стали самой успешной группой, которую породил ню-метал. Они играли музыку, популяризированную Korn и Limp Bizkit, но записывали и придумывали ее как поп-группа: не стеснялись драматичных проигрышей на пианино, простых текстов и запоминающихся мелодий, понятных с первого раза. Для многих подростков в 2000 году их первый альбом «Hybrid Theory» оказался тем же самым, что и пластинки Ramones или Nirvana для их ровесников за двадцать и десять лет до того.

Британский музыкальный журналист Нил Дэниелс, собрав множество фактов из широчайшего спектра источников, составил энциклопедически точную хронику восхождения к успеху этих безусловных героев нового поколения. Отчет о взлете одной из самых популярных американских рок-команд третьего тысячелетия начинается с биографии коллектива и его участников, а затем детально рассматривает все их аудио- и видеорелизы, гастрольные турне, совместные работы с другими музыкантами и сайд-проекты до выхода альбома «A Thousand Suns» в 2009 году. В послесловии творческий путь Linkin Park прослежен до нынешних дней — вплоть до трагической кончины вокалиста группы Честера Беннингтона.

В «Linkin Park». Руководство пользователя» входит множество редких фотографий.

В лимитированное издание войдут дополнительные материалы, интервью и фото, посвященные жизни группы с 2010 по 2018 год.

Об издании:

Лимитированное издание книги «Linkin Park». Руководство пользователя» будет выпущено тиражом 150 экземпляров и не поступит в открытую продажу в книжные магазины, его можно приобрести только через платформу «Бумстартер». И лимитированное издание, и вариант для широкой продажи будут выпущено в увеличенном формате 60х90\16 (14,5х21 см), лимитированное на белой бумаге 80 г\м², обычное - на бумаге 65 г\м². Издание для широкой продажи без дополнительных материалов поступит в продажу в сентябре 2018 года и появится в большинстве онлайн- и офлайн- магазинах страны.

Доставка лимитированного издания будет производиться в сентябре 2018 года почтой России.