10,300 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Ограниченный тираж книги о солисте "Depeche Mode"

Лимитированное издание "Дэйв Гаан & второе пришествие Depeche mode"с дополнительными материалами. Подробнее
Лимитированное издание "Дэйв Гаан & второе пришествие Depeche mode"с дополнительными материалами.

Выберите вознаграждение

Книга Тревора Бейкера — первая и на сегодняшний день единственная биография одного из самых загадочных и влиятельных музыкальных персонажей. Необыкновенная жизнь Дэйва Гаана, фронтмена одной из самых успешных групп современной музыки, - это легенда, каких немного в рок-н-ролльном фольклоре. Обычный парнишка из Эссекса превратился в великую рок-звезду. В течение многих лет каждый новый альбом Depeche Mode становился более успешным, чем предыдущий, но в 1996 году гнет славы и проблемы в личной жизни Дэйва практически убили его. Две минуты клинической смерти в карете скорой помощи навсегда изменили его жизнь, а заодно вознесли на вершину рок-Олимпа к Джиму Моррисону, Курту Кобейну И Джими Хендриксу. Из этой страшной бездны Гаан сумел выбраться и создать новую блестящую карьеру как сольный артист. Биография содержит эксклюзивные интервью со многими людьми, которые работали с Дэйвом Гааном. Помимо повествования о бурной жизни самого исполнителя, книга рассматривает его музыкальное наследие и аргументированно доказывает, что он, возможно, самый недооцененный и интересный рок-вокалист Великобритании.

О людях, изменивших мир, принято писать книги. Дэйв Гаан и ≪Depeche Mode≫ изменили мир электронной музыки, и именно поэтому мы издаем уже вторую книгу об этой группе.

Об авторе

Тревор Бейкер - известный лондонский журналист. «Dave Gahan: Depeche Mode & The Second Coming» - далеко не первая биография звезды шоу-бизнеса в его портфолио : журналист является автором книг о Кайли Миноуг, Элвисе Пресли и Radiohead .

Об издании:

Лимитированное издание книги "Дэйв Гаан & второе пришествие Depeche mode" будет выпущено тиражом 200 экземпляров и не поступит в открытую продажу в книжные магазины, его можно приобрести только через платформу «Бумстартер». Кроме самого текста документального романа в книгу войдут дополнительные фотографии.

И лимитированное издание, и вариант для широкой продажи будут выпущено в увеличенном формате 60х90\16 (14,5х21 см), лимитированное на белой бумаге 80 г\м², обычное - на бумаге 65 г\м². Издание для широкой продажи без дополнительных фото поступит в продажу в мае 2018 года.