Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

SCAMNET

Теперь ты сможешь вернуть вложенные в скам-проект средства и получить материальную помощь. More
Теперь ты сможешь вернуть вложенные в скам-проект средства и получить материальную помощь.

Choose reward

Больше никто Тебя не обманет.

Ты сможешь мгновенно проверить любой хайп-проект на скам.

Если Ты уже «попал», - «ScamNet» исправит ситуацию и восстановит справедливость.

Представляю вашему вниманию: искусственный интеллект «ScamNet»


«ScamNet» станет твоим лучшим консультантом по инвест-проектам, лучшим детективом по поиску мошенников с твоими деньгами, лучшим юристом по взысканию вложенных средств.

И что самое интересное, - «ScamNet» окажет Тебе материальную помощь, из Общего Фонда Поддержки вкладчиков (ОФП).

Для будущего, которое уже наступило, эти задачи - более чем реальны.

Мы живем во время информационной открытости, при этом не используем доступные каждому возможности: в интернете на открытых и официальных ресурсах есть информация о любой компании и о любом проекте.

Другое дело, что требуется длительный поиск, информация разрознена, находится на разных ресурсах, не всегда по делу, и нужен её серьезный анализ.

С этой задачей мгновенно и успешно справится разрабатываемая искусственная нейронная сеть«ScamNet» .

О реальности проекта могут свидетельствовать современные разработки в области искусственных нейросетей, например стартап «Правовед» с роботом-юристом Федором Нейроновым. Интересна разработка команды «Мегафон» в виде бота-юриста, который участвовал с отличными результатами в баттле с кандидатом юридических наук в С-Пб, в мае 2018 г.Также, показателен проект 2017 г. «Doc.ai», где искусственный интеллект на блокчейне, собирает медицинские данные по всему миру, анализирует их и выдает врачам рекомендации для лечения.

С помощью «ScamNet» Ты сможешь проверить любой инвестиционный проект, получить оценку риска вложений и рекомендации.

«ScamNet» на основе анализа множества мошеннических, схем проверит достоверность предлагаемых условий инвест-проекта. «ScamNet» найдет имена, контакты организаторов и их местонахождение, проверит их причастность хуже закрывшимся скам-проектам.

На выходе получается полная справка по интересующему тебя проекту с оценкой всех рисков.

Вторая, основная, функция «ScamNet» - квалифицированная юридическая помощь, тем, кто уже неудачно вложился в скам-проекты. Обладающий обширными юридическими знаниями искусственный интеллект, оценит твою ситуацию, проконсультирует о возможностях взыскания вложенных средств, предложит присоединиться к группе вкладчиков скам-проекта, для коллективного обращения в правоохранительные органы и в суд.

Третья возможность «ScamNet», - материальная помощь из Общего Фонда Поддержки вкладчиков (ОФП).

Как видишь, - помощь заключается не только в консультациях, но и в конкретном результате: взыскание или материальная помощь.

И еще, - все действия «ScamNet» будут абсолютно законны, - об этом позаботится команда опытных юристов.

готовом виде проект будет представлять из себя сайт и приложение на смартфон. Они размещаются в блокчейне Ethereum, и работают на основе искусственного интеллекта (искусственной нейронной сети).

Искусственная нейросеть «ScamNet» будет создана и обучена для целей проекта.

Преимущество искусственного интеллекта в том, что он постоянно обучается, решает мгновенно все поставленные задачи, работает в режиме 24/7.

Блокчейн гарантирует навсегда сохранение сведений и данных, полученных в ходе поиска мошенников и взыскания средств. Технология распределенного реестра гарантирует доступ с любой точки Земли, сохранение достоверных данных, а также использование смарт-контрактов. Всё взаимодействие пользователя со «ScamNet» будет отрегулировано смарт-контрактами. Это короткие программы-протоколы в блокчейне, которые гарантируют выполнение каждой стороной заявленных действий.

Подобная архитектура проекта гарантирует вечную (пока существует блокчейн) и автономную от всех работу искусственного интеллекта. «ScamNet» будет постоянно обучаться, не зависеть от создателей и работать после них.

ScamNet» создается для многих людей, с целью сделать мир вокруг, - безопасным и честным. Поэтому при создании проекта мы предлагаем КАЖДОМУ, кто стал спонсором и даже просто заинтересовался проектом, вносить предложения по содержанию, архитектуре, реализации проекта. Наша команда будет рада любым мнениям по проекту и рассмотрит все обращения. Те, кто внесет самые ценные предложения, будут приняты в команду и получат ценную работу.

Очень ждем ваших предложений, а также вопросов, которые будут формировать после запуска проекта раздел «FAQ» (частые вопросы).

Открытость проекта выражается в разных способах его финансирования. Вы можете выбрать классический вариант, и перевести рубли, а можете перевести криптовалюту (биткойны и эфиры) на указанные кошельки.

Во-первых, мы объявляем о высшей ценности для проекта, даже самой незначительной на первый взгляд суммы.

По общему количеству спонсоров проект «ScamNet» будет оценён, в дальнейшем, по своей полезности и необходимости людям.

В случае недостатка средств на реализацию проекта, мы сможем обратиться в венчурные фонды за дополнительным финансированием.

Поэтому, нам очень важно не размер суммы от каждого спонсора, а общее количество спонсоров.


Во-вторых, мы разработали систему поощрений, которая понравится абсолютно всем:

- как новогодний подарок к новому 2019 году, любой спонсор с любой суммой, получит навсегда, бесплатный доступ к ресурсам «ScamNet» (акция действует декабрь 2018-январь 2019);

- как новогодний подарок к новому 2019 году, любой спонсор с любой суммой, до запуска проекта «ScamNet», - получит доступ к Общему Фонду Поддержки вкладчиков со всеми возможностями материальной помощи;

- спонсоры с суммой, эквивалентной 15 долларам США и выше (в криптовалюте по курсу на день отправки), получат возможность квалифицированной бесплатной юридической помощи (консультаций) по любому вопросу;

- спонсоры с суммой, эквивалентной 100 долларам США и выше (в криптовалюте по курсу на день отправки) будут внесены в список создателей проекта, который размещается в блокчейне навечно;

- спонсоры с суммой, эквивалентной 300 долларам США и выше (в криптовалюте по курсу на день отправки), получат сразу возможность юридической помощи по возврату вложенных средств, до запуска проекта «ScamNet»;

- спонсоры с суммой, эквивалентной 600 долларам США и выше (в криптовалюте по курсу на день отправки), получат приоритет при распределении материальной помощи из Общего Фонда Поддержки вкладчиков

Изучив стоимость создания и обучения искусственного интеллекта, наша команда пришла к выводам, что сумма необходимая для полной реализации проекта, - составляет 30000000 (тридцать миллионов) рублей.

Для примера: на создание своего Федора Нейронова, стартап «Правовед» получил в венчурном фонде 1000000 долларов США. Подобная стоимость – не предел, однако развитие технологии и нестандартные решения позволяют сократить необходимую для реализации проекта сумму.

Собранные средства пойдут на работу команды юристов и программистов, по созданию и обучению «ScamNet», а также на покупку оборудования для проекта.

При недостаточном финансировании количество заинтересованных проектом людей сыграет большую роль в получении дополнительной помощи в венчурных фондах.

При достижении проектом порога в 10000000 (десять миллионов) рублей, команда планирует запустить «Школу инвестора».

Указанный подпроект представляет собой учебник и онлайн курсы по инвестированию, правовой защите вложений, анализу современных инвест-проектов.

При достижении проектом порога в 20000000 (двадцать миллионов) рублей, команда планирует осуществить ICOc выходом на международный рынок.

В данном случае искусственный интеллект «ScamNet» обретет несколько языков, сможет вести поиск мошенников по всему миру, работать с юрисдикциями различных стран, взаимодействовать с правоохранительными органами и судами любой страны мира.

В завершении презентации хотим отметить, что не смотря на результаты сборов, - мы заранее благодарны всем неравнодушным людям, которые поняли всю значимость проекта «ScamNet» и хотят сделать мир вокруг лучше и безопаснее.

Ноябрь 2018 (ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО!!!)

- подготовка презентации проекта «SCAMNET»для «BOOMSTARTER»

- создание команды проекта, постановка целей и задач;

- покупка доменного имени для проекта (scam-net.com);

- регистрация в Федеральной налоговой службе России - общества с ограниченной ответственностью «СКАМНЕТ», открытие расчетного счета в банке, подача первоначальной отчетности в контролирующие органы;

- разработка и регистрация торговой марки проекта в местной Торгово-промышленной палате;

- повышение квалификации организатора проекта Гончаренко С.Ю. в Российском Экономическом Университете им. Г.В. Плеханова по программе: «BlockchainLawyers» («Правовые основы и юридические практики работы с криптовалютой и блокчейн проектами»)

- написаниесмарт-контрактов для дальнейшего запуска Общего Фонда Поддержки вкладчиков (ОФП)

Декабрь 2018

- размещение проекта на «BOOMSTARTER»

- размещение информации о торговой марке проекта в блокчейне Ethereum, подача заявки на регистрацию торговой марки в Роспатент

- создание сайта, приложения (для Android и iOS), запуск в тестовом режиме;

-размещение смарт-контрактов его в EthereumBlokchainи тестовый запуск Общего Фонда Поддержки вкладчиков (ОФП)

- начало ведения Ютуб-канала обзорами проекта, аналитикой по скам-проектам, юридическими советами пострадавшим инвесторам

- работа по продвижению информации о нашем проекте в социальных сетях, мессенджерах, новостных ресурсах, взаимодействие с целевыми сообществами, размещение в специализированных блогах, обратная связь со всеми заинтересованными лицами

- завершение обучения организатора проекта Гончаренко С.Ю. в Российском Экономическом Университете им. Г.В. Плеханова по программе: «BlockchainLawyers» («Правовые основы и юридические практики работы с криптовалютой и блокчейн проектами»)

Январь 2019

- запуск сайта и приложения в тестовом режиме,начало юридической помощи по отдельным скам-проектам;

- объявление конкурса на сайте проекта на ряд должностей вспомогательных IT-специалистов

- работа по продвижению информации о нашем проекте в социальных сетях, мессенджерах, новостных ресурсах, взаимодействие с целевыми сообществами, размещение в специализированных блогах, обратная связь со всеми заинтересованными лицами

- обучение юристов команды проекта на курсах по написанию и аудиту смарт-контрактов; по созданию и обучению искусственных нейронных сетей.

- ведение Ютуб-канала с обзорами проекта, аналитикой по скам-проектам, юридическими советами пострадавшим инвесторам;

-запуск Общего Фонда Поддержки вкладчиков (ОФП) в полной версии;

Февраль 2019

- запуск в режиме тестирования сайта и приложения;

- начало создания сообществ потерпевших вкладчиков на сайте и в приложении, обратная связь, юридическая помощь;

- работа по продвижению информации о нашем проекте в социальных сетях, мессенджерах, новостных ресурсах, взаимодействие с целевыми сообществами, размещение в специализированных блогах, обратная связь со всеми заинтересованными лицами;

- ведение Ютуб-канала с обзорами проекта, аналитикой по скам-проектам, юридическими советами пострадавшим инвесторам;

- работа с венчурными фондами для поддержки проекта;

Март 2019

- завершение проекта на «BOOMSTARTER», окончание сборов, подведение итогов предварительной работы всех созданных информационных ресурсов :ютуб канала, сайта, приложения;

- анализ поступивших предложений и придание проекту окончательной формы в соответствии с пожеланиями лиц, поддержавшими проект;

- завершение конкурса на сайте проекта на ряд должностей вспомогательных IT-специалистов, подведение итогов;

- работа с венчурными фондами для поддержки проекта;

Апрель 2019

- начало работы по созданию искусственной нейронной сети (ИНС);

- разработка программ обучения ИНС: содержание и способы обучения;

- работа с венчурными фондами для поддержки проекта;

Май - июль 2019

- завершение регистрации торговой марки в Роспатенте;

- начало работы SCAMNETв виде искусственной нейросети, начало его обучения через сайт и приложение (участие может принять любой пользователь);

- освещение во всех созданных информационных ресурсах «первых шагов»SCAMNET;

Июль - декабрь 2019

- плановая работа SCAMNET, выполнение всех заявленных функций, работа Общего Фонда Поддержки вкладчиков, обучение SCAMNET;

- проведение ICO, выпуск токенов, листинг на бирже.

Гончаренко Сергей Юрьевич – организатор проекта «SCAMNET», юридический стаж работы 18 лет, специалист в сфере взыскания долгов, в сфере блокчейн-технологий, в сфере защиты бизнеса от госорганов, в настоящее время обучается программированию, отвечает в проекте за работу команды, набор новых людей в команду, контролирует работу юристов и IT-специалистов, разрабатывает и внедряет (совместно с командой) методы машинного обучения ИИ;




Гончаренко Анжела Юрьевна - юридический стаж работы 20 лет, в сфере взыскания долгов, в сфере корпоративного права, контролирует в проекте создание правовой основы работы «SCAMNET» и обеспечение законности всех действий «SCAMNET»;




Зубов Спартак Васильевич – экономист, специалист в сфере бухгалтерии предприятий, стаж работы 15 лет, отвечает в проекте за экономику и отчетность;






Гагиев Тимур Бесланович–юрист, стаж работы 11 лет, в сфере взыскания долгов, в сфере защиты интеллектуальной собственности, отвечает в проекте за правовую основу работы «SCAMNET»;





Чебурина Арина Анатольевна – юрист, экономист, юридический стаж работы 6 лет, в сфере взыскания долгов, в сфере оценки рисков предприятия, отвечает в проекте за правовую основу работы «SCAMNET»;





Ивлиев Евгений Витальевич – специалист по маркетингу и продвижению проектов, стаж работы в указанной сфере более 5 лет, отвечает в проекте за рекламу, продвижение, позиционирование «SCAMNET», а также за обратную связь с информационными агентствами и ресурсами в сети ИНТЕРНЕТ;




Попов Антон Олегович – IT-специалист, стаж работы более 5 лет, отвечает в проекте за сборку, настройку оборудования, контроль за работой программного обеспечения «SCAMNET»;




Свириденко Василий Николаевич - IT- и PR-специалист, стаж работы более 20 лет, отвечает в проекте за дизайн и оформление проекта, видеомонтаж, спецэффекты, также осуществляет контроль за сборкой и настройкой оборудования «SCAMNET»;






Гончаренко Илья Сергеевич – помощник IT- и PR-специалистов, отвечает за бесперебойную работу аккаунтов в соцсетях,за электронную почту, осуществляет делопроизводство организатора проекта.