Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Один в прошлом. Монтаж фильма

Холод. Голод. Одиночество. 10 век. В таких условиях герой проекта "Один в прошлом" провел полгода. Мы это сняли. Остался монтаж. Подробнее
Холод. Голод. Одиночество. 10 век. В таких условиях герой проекта "Один в прошлом" провел полгода. Мы это сняли. Остался монтаж.

Выберите вознаграждение

*Если видео проигрывается некорректно, смотрите его по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=RLuGIOEGvm4


История

Поучаствовать в шоу "Последний герой" хотели многие. Море, солнце, красота. На этом фоне меркнут такие проблемы, как отсутствие нормальной пищи, средств гигиены, мягкой постели. А если вместо моря - лужи, вместо белого песка - грязь, а вместо крабов - крысы?! Это уже не шоу, это настоящее испытание. 

Павел Сапожников с ним справился. 6 самых суровых месяцев в году он прожил в условиях Древней Руси. Он сильно изменился, многое доказал и вернулся в настоящее. А мы должны смонтировать фильм об этом историко-психологическом эксперименте. И для этого просим вас о поддержке. 

Предыстория

Осенью 2013 года мы собрали деньги на создание фильма об историческом эксперименте. Когда начались съёмки, проект о жизни современного человека в условиях 10го века оказался еще более захватывающим, чем можно было себе представить. Не только любители истории, специализированные издания, но и федеральные СМИ, проявили необычайный интерес к этому эксперименту. 

Вот один из репортажей:

http://www.m24.ru/videos/46007

Мы не могли остаться безучастными к любопытству сторонников проекта. А потому решили монтировать и еженедельно выкладывать в интернет видеоблоги Паши Сапожникова о жизни на хуторе. Такие, как этот:

Благодаря этим роликам тысячи людей (без преувеличения) смогли следить за ходом эксперимента практически в режиме реального времени. Возникла необходимость снимать больше материала, что требовало дополнительных средств. Мы уже не говорим о лишних сменах монтажа, которые тоже вылились в копеечку. В итоге, в бочке меда появилась ложка дёгтя. Теперь нам не хватает денег на монтаж основного фильма.

Кроме того, когда мы объявляли первый сбор средств – мы сознательно занизили необходимую сумму. Мы опасались не собрать столько денег, сколько реально нужно для создания фильма такого масштаба. О проекте мало кто знал, и мы действительно с трудом собрали заявленную сумму. Сейчас ситуация иная – проект стал известен даже за рубежом (в Германии, в Финляндии и в других странах о нем пишут и говорят). 

dailymail.co.uk

Поэтому мы надеемся, что теперь желающих помочь нам будет значительно больше.  

Честно говоря, мы и сейчас занизили сумму. Ведь совершенству нет предела! Если соберем больше, значит сделаем фильм еще лучше и профессиональнее. У нас есть идея, для которой необходимо доснять несколько эпизодов, которые, поверьте, украсят картину. 

Декларация о намерениях.

Огромное количество материала ещё осталось не показанным. Самое интересное и эксклюзивное видео было сохранено для будущего фильма и не выложено в сеть. Мы хотим показать это кино на фестивалях документальных фильмов. Но для этого нужны деньги. Монтаж, создание графического оформления, цветокоррекция видео (ведь съемки происходили в разное время, на разные камеры, в разном освещении и при разных погодных условиях – а в фильме картинка должна быть единообразной), запись качественного музыкального оформления (не хочется использовать для столь необычного по содержанию фильма – стандартные мелодии из интернет-баз). 

Посмотрите один из наших маленьких фильмов, которые мы монтировали раз в месяц по ходу эксперимента:

По этому видео ясно, что работы со звуком и цветом у нас непочатый край. И если делая ролики для интернет-портала мы могли позволить себе не самое высокое расширение, не самый чистый звук, то на фестивалях о таком и речи быть не может. 

И чтобы смонтировать первоклассный фильм, нам нужны 250 000 рублей.

Из прошлого в будущее

Следите за обновлениями. Следите за вознаграждениями. Мы постараемся придумать для наших спонсоров нечто по-настоящему эксклюзивное! 

Впереди у нас 45 дней нервного напряжения. Запуская сбор на Бумстартере уже второй раз, надеемся не повторить ошибок прошлого и привлечь как можно больше людей к проекту!

Если вы все еще это читаете, значит Вы уже заинтересованы! Ведь мы написали много слов, несмотря на свое название "Два слова", и выложили много видео. 

А теперь точно пора поддержать проект рублем! Откладывать дальше некуда!