Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Хаймы. Сумеречная Башня

Чувственное волшебство от автора Кэтрин Мавэри More
Чувственное волшебство от автора Кэтрин Мавэри

Choose reward


Здравствуй, мой любимый читатель! Хочу поблагодарить за то, что заинтересовался проектом "Хаймы. Сумеречная Башня" и пропускаешь через себя написанные строки.

Это для меня действительно очень важно.

Меня зовут Кэтрин Мавэри, и я хочу открыть тебе свой мир, в котором правит вдохновение и живёт волшебство.

Не могу сказать, что я писала всю жизнь. Скорее, наоборот... После одной незабываемой поездки на о. Бали в 2013 году, внутри меня что-то произошло... Такое ощущение, что после возвращения в Петербург, к голове подключили сильнейший поток мыслей напрямую из бурлящего гейзера, которые стали бесцеремонно вторгаться в мою жизнь.

Они то и дело оккупировали сознание, грозя захватить его полностью, но поначалу я их бодро выметала, стараясь не обращать особого внимания. Долго это продолжаться не могло.

Одним прекрасным осенним утром я просто расслабилась и впустила оккупантов. Согласившись на капитуляцию по своей воле, я открыла приложение "Заметки" на телефоне и приступила к подробному изложению того, что творилось в моей голове.

И, знаете... я вдруг поняла, что не только начала от этого кайфовать... Мне захотелось поделиться этим со всем МИРОМ!

Потому что это было... ВОЛШЕБСТВО...

Хаймы - это волшебные ключи, открывающие самые загадочные тайны.

В захватывающем путешествии по страницам романа тебя ждёт полный спектр незабываемых эмоций, приправленный интересными событиями: искренняя любовь и кровавые сражения, страсть и ненависть, доверие и предательство, мистика и ужасы.

Раиса (так зовут главную героиню романа) проведёт тебя по мистическим местам одного из самых красивых и загадочных городов всего Земного шара - Санкт-Петербурга. Вместе вы раскроете его тайны, столкнётесь с неизбежным и преодолеете преграды; возможно, немного погрустите... Увлекательный сюжет заставит ненадолго отвлечься от мира, в котором ты находишься сейчас и окунёт в волшебный водопад фантастических приключений, предлагая ощутить невероятно яркие эмоции, вплетённые в слова и прочно сшитые с лоскутками вечности вселенной в единое целое.

Несмотря на возбуждающие воображение ситуации и провокационные истории, Раиса пытается изо всех сил нести добро и находит, иногда, совершенно неожиданные "авторские" рецепты. Не стоит на неё злиться и воспринимать иначе. Она делится с вами самым сокровенным...

Лучше устройтесь поудобнее, расслабьтесь, налейте себе кружечку горячего чая и, наслаждаясь, погрузитесь в загадочный мир "Хаймов"... Пройдите весь путь от начала до конца, а Рая будет рада каждому чувству, которое вы с ней разделите...

Поверьте, она будет изумительной! В неё мы вложили столько души, сердечного тепла, творчества, идей, вдохновения, любви, тесных объятий с жизнью и колдовства, что по-другому быть просто не может!

В ней будут собраны самые острые ощущения на 304-х страницах 15-ти увлекательных глав с 13-ю иллюстрациями, припудренные сверху горсткой волшебства. Твёрдая обложка, мелованная бумага, наилучшее качество печати, круглёный корешок, а сверху матовая плёнка с серебряным тиснением из фольги. В общем, родится настоящая красотка, которая будет идеально дополнять свою не менее прекрасную предшественницу и украшать любую библиотеку!

Хотите, немного приоткрою занавес, и вы подглядите, что будет внутри?! Вот так выглядит уголок творчества иллюстратора "Хаймов"!

О, вас ждут распаляющие фантазию, "вкусные" рисунки!

Хочу Вам представить "глаза Хаймов" и ту, кто воплотил слова и образы в реальные изображения. Анастасия Верпаховская и по совместительству моя сестра. Всё, что она создаёт, пропитано каким-то волшебным, характерным только для неё шармом. Я не видела ни одного иллюстратора, кто настолько серьёзно подходил бы к идеям по поводу темы и содержания иллюстрации. Картинки буквально оживают в воображении, делая книгу особо уютной и не похожей ни на одну другую. Особый стиль, выдержанный темперамент общей концепции, взмах карандаша - и каждая работа приобретает свою душу. В общем, Настя очень талантливая художница!

Самые первые отзывы явились для меня откровением... Читая многие из них, я искренне плакала от счастья!

Естественно, главное вознаграждение - книга! А именно, вторая часть трилогии "Хаймы".

Также те, кто ещё не успел приобрести и прочитать первую часть, смогут это исправить! "Хаймы. Вторжение" хорошенько пропитана позитивным мышлением, душевным теплом и чистой искренностью, которые с наслаждением будут насыщать Вас в то время, пока подушечки пальцев перелистывают хрустящие странички.

А для истинных обожателей "Хаймов" мы подготовили волшебные сувениры!

Например, эксклюзивную кружку-хамелеон, изготовленную специально для Вас с иллюстрацией из второй части, Вашем именем и заклинанием на альвийском! Другой такой не будет ни у кого! Почему на ней изображена именно эта иллюстрация Вы узнаете, прочитав вторую часть книги!

Также те, кто нуждается в "знаке свыше" и верит в чудеса, смогут приобрести эксклюзивную бумажную версию книги и выбрать свой счастливый номер. На форзаце Вы найдёте волшебное предсказание, а также получите ещё маленький бонус от автора - золотой орешек судьбы с намёком-прогнозом. Торопитесь, потому что 11 эксклюзивных книг уже забронированы!

И, конечно же, вас ждут наборы красочных открыток-иллюстраций, одна из которых будет поздравительная!

Веду группу Мыслетворение, в которой уже больше 9000 подписчиков. Скорее, это моё хобби. Целью группы является вдохновение людей и попытка внести в их жизнь больше улыбок. Заходите! https://vk.com/asksisters

Мой fb: https://www.facebook.com/profile.php?id=1676304157

Мой Instagram: https://www.instagram.com/maverikat/

Страничка "Хаймы" в Instagram: https://www.instagram.com/secretkeys/

На что собираются деньги?

  • На качественную редактуру, корректуру
  • На создание свёрстанного оригинал-макета, обработку иллюстраций и обложки
  • На печать книги в типографии
  • На волшебные сувениры для вас волшебных!

P.S. Как хорошо, что иллюстратор - это моя сестра...

Таким образом, судьба волшебной книги - в Ваших руках! Мы держим кулачки за то, что наша мечта осуществится и вторая часть трилогии "Хаймы" родится на свет!

МЫ ИСКРЕННЕ ВЕРИМ В УСПЕХ!