Русские SNEGI

Made in ДЕРЕВНЯ ! More
Made in ДЕРЕВНЯ !

Choose reward

Здравствуйте, меня зовут Кирилл Васильев, я основатель фабрики Снегири. Как мне пришла в голову идея создать SNEGI?

Недавняя популярность UGG's, изначально бывших обувью австралийских пастухов, уверенное ежесезонное господство вьетнамок, мода на кроксы, за основу которых взяты деревянные голландские башмаки - все это примеры того, как национальная обувь в обновленной версии становится очень востребованной.

Когда-то в Себеже существовала сапоговаляльная фабрика, выпускали они более 200 000 пар в год. Но с ростом индустриализации потребность в валенках упала. Разорились более 100 предприятий по всей России.

Фабрики закрылись, а мастера остались.

Я собрал людей, вместе мы 2 года работали над новым продуктом, привозили со всей страны оборудование, некоторые станки доработали сами. Мы полностью переделали технологию создания «валенка», но сохранили уникальный по своим свойствам состав - овечью шерсть.

Так появились SNEGI - теплые и практичные, красивые и удобные. Сейчас в нашем арсенале 4 модели и 7 цветов (натуральные или окрашенные экологически чистыми красителями).

SNEGI - незаменимая обувь для квартиры или загородного дома, для работы в офисе и бесконечных перемещений на авто, поезде или межконтинентальном лайнере, а также для людей, любящих спорт и активный отдых. С ними ты везде чувствуешься себя как дома.


Чего не терпят SNEGI? Определенно, не получится носить SNEGI в дождь, потому что они промокнут. Но надеть на улицу сухой осенью, весной, прохладным летом более, чем приятно.

SNEGI дают жизнь целой деревне. Фабрика, собрала людей разных возрастов и стала местным рабочим центром. У нас трудятся и дети наших мастеров, что позволяет ремеслу жить и развиваться. Ручной труд и творчество возвышают человека и способствуют позитивному взгляду на жизнь. Мы убедились в этом, видя, как изменился образ жизни местных деревенских жителей, когда у них появилась работа и цель.

Наше видение в том, чтобы не только в нашей стране, но и за рубежом, придя в магазин обуви, на полочке в одном ряду с мировыми брендами стояли бы наши SNEGI и они были также узнаваемы как и известные австралийские UGGI. И люди бы говорили «О! это же SNEGI!»

Мы верим в потенциал нашего продукта еще потому, что неоднократно видели горящие глаза иностранных гостей нашей страны, которые влюблялись в SNEGI при первой примерке и возвращались к нам на следующий день, чтобы приобрести их для своих друзей

На запланированные работы по усовершенствованию нам необходимо 390 тыс. рублей. Это лишь малая часть, но даже такой шаг важен для нашего небольшого дела. Помимо финансовой поддержки, вы можете рассказать о нас друзьям и близким.
Всем, кто нас поддержал вне зависимости от суммы, мы выразим благодарность в социальных сетях.

Вместе мы создадим историю, и каждый может стать ее частью.


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать