Уфа
Технологии

Выберите вознаграждение

Мы придумали новый способ включения света.
Не нужно прикасаться и нащупывать клавишу выключателя.
Просто взмахните рукой.



Все популярные выключатели света требуют контакта рукой. Клавишные, сенсорные или с пультом управления. Именно из-за этого на них скапливается множество бактерий. Особенно это опасно во время всемирной пандемии.

А теперь вспомните, когда вы в последний раз его протирали?

Каждый раз, перед тем как помыть руки, вы оставляете бактерии на выключатель, а после, забираете их обратно.


Наш выключатель не нужно трогать вовсе. Для включения или выключения света, достаточно провести рукой в 10 см от него. Ваши руки всегда останутся чистыми. Кроме этого, если руки мокрые, нет вероятности удара электрическим током. А если руки грязные, вы можете не бояться испачкать выключатель. Устройство легко установить вместо старого. Не нужен ни Wi-Fi, ни система "Умный дом". Просто замените выключатель.




У вас дома, выключатель будет незаменим на кухне и в ванной, а также отлично впишется в мастерской, больнице, школе и общественных местах.

Не испачкать руки или не испачкать выключатель






На данный момент мы сделали 2 версии выключателя:

Базовая версия


Пластиковая - самая универсальная версия. Подойдет как взамен обычного выключателя, так и для установки на провод или при внешней проводке. Есть подсветка чтобы ночью было понятно расположение сенсора.


Дизайнерская версия

Стеклянная версия только для установки в подразетник, взамен вашего выключателя. Начинка полностью скрывается в стене. Снаружи только тонкий слой стекла белого или черного цвета.



Это наш второй крупный проект. На первый мы смогли собрать 700 тысяч рублей и благодаря Вам он увидел свет. Мы разослали заказы всем спонсорам и еще 2 года производили наши генераторы.



Первая партия отправится своим владельцам уже через месяц после поступления средств от краудфандинга на счет.

Если вы хотите стать нашим дилером, или, например, оснастить целый корпус больницы, пишите нам на почту [email protected]



Если мы соберем больше, то сможем сделать выключатель еще лучше:

500 000. Сделаем функцию проходного выключателя

1 000 000. Выпустим линейку дизайнерских моделей

2 000 000. Сделаем выключатель, понимающий 8 жестов (для умного дома).



Если вы не готовы поддержать нас финансово, просим вас сделать репост в социальных сетях. Этим вы сильно поможете нашей команде.


Частые вопросы