Печь-зарядка Tengu v2.0

Вторая версия генератора, заряжающего телефоны от костра! Еще круче, еще прочнее! Подробнее
Вторая версия генератора, заряжающего телефоны от костра! Еще круче, еще прочнее!

Выберите вознаграждение

Печь-зарядка Tengu - это туристический генератор, заряжающий ваши гаджеты от костра. Вы просто разжигаете мелкие ветки, готовите еду и заряжаете телефон. Состоит из складкой печи сделанной из нержавеющей стали толщиной 1мм и генератора с выходом USB, выдающего мощность 5 Ватт. Вся конструкция помещается в специальную тактическую сумку и весит не более 1.2 кг.



Всё гаджеты, на сколько бы они не были полезны, имеют ограниченный заряд, которого хватает на дни, а то и часы. А без него это всего лишь куски пластмассы, которые добавляют вес в рюкзаке. И выкинуть нельзя.

Не страшно, если вы не смогли сделать селфи на вершине горы. Но вы должны быть на 100% уверены в том, что не останетесь без связи и навигации в любых условиях.

Наше решение - Печь-зарядка Tengu








За 4 года мы проделали огромную работу и теперь то, что было когда-то просто идеей воплотилось в реальность. Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуем наше изобретение. Делаем его мощнее, прочнее и удобнее для вас.

  • На данный момент нас уже 5 человек.
  • Собственное производство
  • Вложено больше 2.5 млн. рублей. Всё в исследования и производство.
  • Мы получили много грамот и благодарностей.
  • Выиграли 2 гранта.
  • Дали больше 50 интервью.
  • Провели в поле на испытаниях больше 300 часов.
  • Комплектующие для нас делают 8 заводов по России и 1 в США.


За время работы над проектом у нас собралась очень сильная и амбициозная команда. Совместными усилиями, мы смогли создать производство и уже вместе пришли ко второй версии генератора.

Наша цель - сделать печь-зарядку Tengu доступной каждому.

Награды проекта Tengu:


*все картинки ведут к источникам


Мы собрали 700 000 руб. в начале этого года и благодаря вашей поддержке запустили производство генераторов.


У нас уже есть собственное производство и мы сотрудничаем с восемью заводами по России и одним в США. Самым дорогим и сложным элементом является генераторный модуль. Его может производить только один завод в России. Сейчас он не справляется с поставками, и мы сильно зависим от него.

Хотим начать изготавливать генераторные модули собственной конструкции. Это увеличит количество производимых в месяц печь-зарядок и сделает их производство дешевле.



Мы заранее заказали часть комплектующих, чтобы сократить время Вашего ожидания.




Поддержите нас и вместе мы создадим нечто новое!

[email protected]