Вольеры в помещении для собак Муниципального приюта г. Пермь

Помещение нужно для содержания собак, неприспособленных к жизни на улице,которым приходится мерзнуть More
Вольеры в помещении для собак Муниципального приюта г. Пермь
Помещение нужно для содержания собак, неприспособленных к жизни на улице,которым приходится мерзнуть

Choose reward


О приюте:

МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» находится в городе Пермь, по адресу ул.Соликамская, 271. В народе, просто «Муниципальный приют». На данный момент в приюте находится около 500 взрослых собак и примерно 200 щенков, при этом животных продолжают привозить с отлова либо их сдает население.

О волонтерах:

В апреле 2009 года волонтерами приюта была создана группа, в социальной сети "Вконтакте" https://vk.com/mp_help, которая сейчас является основной для помощи животным, содержащихся в приюте.

Несмотря на то, что приют является муниципальным, волонтеры с помощью неравнодушных граждан регулярно:

1) покупают для животных приюта корм, мясо, крупы; поводки, ошейники, цепи, карабины; лекарства, в зимние месяцы сено, опил.

2) организуют субботники, уборку помещений, выгул животных.

3) производят ремонт котла, холодильного оборудования, будок.

4) помогают в лечении животных, вывозе на передержку, пристройстве.

В приюте катастрофическая нехватка мест. Так, например, для щенков есть всего одно помещение, в котором сидят и болеющие и новенькие щенки, в результате из-за отсутствия карантина в приюте большая смертность среди щенков.

Также в приюте всего 2 комнаты (одна на 4 места, вторая на 20 мест), подходящие для содержания прооперированных, болеющих или неприспособленных к жизни на улице взрослых собак. Сейчас в приюте есть возможность проводить активную стерилизацию собак, поэтому некоторых собак пришлось высадить на улицу.



После долгих рассуждений, взвесив все «за» и «против» волонтерами приюта этой осенью было принято решение обустроить своими силами помещение для содержания собак в комнате, где раньше содержались кошки.

Целью нашего проекта является строительство вольеров для собак внутри помещения приюта. На данный момент строительство уже началось и осталась самая накладная часть: металлические перегородки для вольеров.

Общий план помещения:строительство 9 вольеров с металлическими перегородками, с размерами 1,1м (ширина) х 2м (глубина) х 2м(высота).

Перегородка вольеров и дверь в вольер



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать