Журнал "Золотой Век" новый № 1/2017

Журнал для мыслящих людей! Поддержи его рублём и выбери своё вознаграждение! Напечатаем его вместе! Подробнее
Журнал для мыслящих людей! Поддержи его рублём и выбери своё вознаграждение! Напечатаем его вместе!

Выберите вознаграждение


1. Стать спонсором нашего проекта здесь и поддержать его рублём (выбирай вознаграждение, которое нравится справа!).

2. Рассказать о нашем проекте в соц.сетях.

https://vk.com/public145976513

https://vk.com/zolotojvek

http://facebook.com/ijzolotojvek

http://ok.ru/zolotoyvek

3.Подписаться и читать наш печатный журнал http://goo.gl/lvBp6y или на сайте http://zvek.info/

4. Предлагать свою профессиональную помощь: статьи, редактура, дизайн, вёрстка, раскрутка интернет-ресурсах и др. https://vk.com/idsdas


В соответствии со многими известными пророчествами (пророчества Рерихов, Ванги, Э.Кейси, древние пророчества Вед и т.д.) на Земле скоро должна наступить новая эпоха. Это эпоха высокой духовности, культуры и нравственности. Ее часто называют Золотой Век.


Золотой Век - это не вопрос политической или социальной системы. Это - уровень сознания людей. Это - мудрость, знание, красота.

В основной массе человечество сейчас духовно деградирует, но островки Золотого Века уже появляются там и тут, все больше и больше. И количество людей, стремящихся к познанию Истины, к самосовершенствованию, к улучшению этого мира - тоже с каждым годом все больше и больше. Именно для таких людей и предназначен наш медиа-проект "Золотой Век".


Какой будет культура этого нового Золотого Века?


Она объединит в себе все лучшие наработки основных духовных культур человечества,ибо по сути своей эти культуры едины. И исходят они из изначальной духовной культуры человечества - культуры Вед - древнейших и универсальных книг знания.

Веды содержат в себе знания обо всех сторонах жизни: как философские знания о природе этого мира и человека, так и прикладные знания: медицина (аюрведа), астрология (джйотиш), архитектура (васту), культура заботы о теле и уме (йога) и т.д.

Девиз Вед: "От тьмы - к свету, от невежества - к знанию, от смерти - к бессмертию".

Другие важные ведические афоризмы, которые легли в основу нашего проекта: "Пришло время вопрошать об Истине!" и "Пусть все будут счастливы!"


Ведическое знание в наше время становится все более и более доступным - и все больше людей начинают пользоваться им, становясь благодаря этому более счастливыми, и делая свою жизнь более осмысленной и гармоничной.


Мы (вместе с небольшой группой единомышленников) начали издавать газету "Золотой Век" с 2000 года. Со временем она превратилась в полноцветный журнал, затем добавились новые аспекты проекта: сайт "Ведамедиа", интернет-ТВ "Золотой Век", группы "Золотой Век" ВКонтакте и других социальных сетях, клубы "Золотой Век" в разных городах страны.

Сейчас пришло время выводить "Золотой Век" на новый уровень! Для этого мы планируем существенно увеличить тираж журнала. Наш принцип в издании и распространении журнала - это принцип обмена любовью. Журнал раздается бесплатно, а издается на пожертвования читателей и доброжелателей. Мы очень хотим, чтобы этот журнал смог попасть в руки всех мыслящих, ищущих, неравнодушных людей!



В качестве вознаграждений мы можем предложить вам:

  • Новые номера журнала, а также годовую подписку или целые пачки журнала для распространения. Благодарность нашего сердца тем, кто сможет помочь (хотя бы немного!) в деле издания и распространения "Золотого Века" будет безгранична!
  • Если вы захотите - то на вашем номере журнала будет подпись или личное пожелание от главного редактора. Также мы можем рассказать о вас и ваших проектах на страницах журнала, в группе ВКонтакте или в передачах ТВ "Золотой Век".
  • С самыми щедрыми спонсорами мы будем рады встретиться лично, накормить вас вкусными вегетарианскими блюдами и ответить на любые ваши вопросы. Или если вы живете далеко от Москвы - мы можем пообщаться с вами по Скайпу.


















  • В осуществлении печатной подписки мы окажем всю необходимую техническую поддержку для отправки номеров будь то на один или на все указанные Вами адреса.
  • При необходимости мы можем менять соотношения объёмов вознаграждений, при наличии для нас в этом технической возможности (можно согласовать с нашим оператором).
  • В размещении информации о Вас (дать Вашу ссылку с нашего сайта) мы будем руководствоваться нашими принципами эко логичности: мы сможем разместить информацию о Вас и/или о Вашей деятельности исключая информацию об алкоголе, наркотиках и других видах интоксикации, мясе, рыбе, яйцах, кофе, чае, о видах стимулирующих напитков, содержащих кофеин и другие стимулирующие вещества и продукции содержащей мясные ингредиенты, а также о видах товаров содержащих натуральную кожу, мы будем исключать описание связей вне семейных отношений и информации и/или размещения ссылок на сайты, содержащие подобную информацию. Мы будем исключать информацию рассказывающую об азартных играх и биржевых спекуляциях. Вместо этого мы предложим Вам представить какие-то другие сферы Вашей деятельности или предложим Вам другие виды вознаграждений.


Частые вопросы