Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

TeslaViolin - электроскрипка, созданная на 3D принтере

Первая в России электроскрипка, созданная по технологии 3D печати More
Первая в России электроскрипка, созданная по технологии 3D печати

Choose reward

Обычные скрипки многое теряют из-за своей аристократической капризности: их нельзя брать на море, противопоказаны сквозняки, перепады температуры, влажность, и всегда есть риск шанс скрипку поцарапать. С ними так сложно...
Tesla Violin - не роскошь, а средство самовыражения



Мы - команда Tesla Violin. Мы превращаем электричество в музыку!

Нашу скрипку мы назвали Tesla Violin - электроскрипку из полилактида. Звучит достаточно круто для XXI века?
Что вообще можно ожидать от скрипки с таким дерзким именем?
Мы точно знаем, что Tesla Violin уникальна. Это новая технология производства скрипок, которая отвечает всем экологическим стандартам.
Из уникального недорогого материала: прочная, легкая и с ярким звуком!


Пару слов о производстве

  • Каждая из скрипок Tesla Violin из биопластика - полилактида. Это ультрапрочный материал. Если понаблюдать за печатью скрипки, которая создается со скоростью 90 мм/c на принтере, то можно увидеть, что изнутри она будет напоминать пчелиные соты. Сама природа помогла нам идеей!

Кстати, природу мы отблагодарили: абсолютно весь пластик, которым мы печатаем - экологический. Если вам понравилась скрипка и захотелось попробовать, скажем, виолончель (и такие мы планируем выпускать!), то нашу скрипку можно закопать в землю (не забудь снять струны, железки совсем не экологичны) и оставить на два года, то она полностью разложится, не вредя природе.

  • Tesla Violin легка на подъем. Сотовая структура делает скрипку намного прочнее аналогов и сохраняет резонанс акустической. Но не было еще скрипки, которую заставили проходить краш-тесты, а Tesla Violin их ещё и выдержала с честью: её выносили на улицу, брали в метро, в джакузи, и ей даже... играли в гольф. А после этого на ней сыграли сонату Баха. Выяснилось, что её можно носить без футляра и не бояться, что она пострадает.

.


  • Tesla Violin без подключения - тихая белая скрипка. На ней можно играть даже ночью! Для того, чтобы усилить ее звук - достаточно подключить ее к любом усилителю через джек-джек. Звук скрипки меняется настройками комбика и ограничен только возможностями аудиотехники и фантазией владельца, а громкость - терпением соседей!
  • Tesla Violin можно выбрать своей первой скрипкой. Одним из наших призов для спонсоров станет видеоурок, доступный только нашим спонсорам.

Tesla Violin уже готова занять свое заслуженное первое место среди современных скрипок. Осталось всего немного до ее выхода - набрать необходимую сумму для старта производства. Нас всего трое, и мы хотим быть уверены, что сможем быстро отправить первым счастливчикам наши инструменты без задержек. Поэтому, нам необходимо ваше содействие. Это немного по меркам запуска производства, скажем надувной мебели, но это необходимая сумма для закупки материала и расширения парка нашего оборудования. А если наши сборы достигнут суммы выше указанной, то вы сможете выбрать еще четыре дополнительных варианта цвета для скрипки.


Для создания нескольких скрипок хватило нас троих, но проект растет и есть необходимость выходить на новый уровень.
Везде, куда бы мы не приходили с белой скрипки Tesla Violin, нас встречает широкий ажиотаж.
На каждой скрипке - мы обязательно укажем ее порядковый номер (чтобы подчеркнуть уникальность изделий, которые мы делаем для вас)

Давайте вместе сделаем электроскрипки доступными каждому!