Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Книга-тренинг "Похудение Неизбежно"

Не просто книга о похудении! Книга-тренинг с оригинальными домашними заданиями и обратной связью! Подробнее
Не просто книга о похудении! Книга-тренинг с оригинальными домашними заданиями и обратной связью!

Выберите вознаграждение

Если вас заинтересовал проект с названием "книга-тренинг : Похудение неизбежно", значит, эта тема для вас не безразлична. Возможно, вы из года в год стараетесь привести своё тело в порядок, но что-то постоянно мешает...

А если я скажу, что сегодня вы узнаете идеальный рецепт снижения веса, который поможет вам в самый короткий срок обрести фигуру своей мечты.

Только представьте:

"Утро, вы просыпаетесь в прекрасном настроении, лучик солнца играет на вашем лице. Уже по привычке вы встаете на весы и улыбаетесь, ведь там цифра желаемого веса. Стройное тело. Активность на весь день и вечер... и ночь. Выберите наряд, который подчеркнет вашу стройность, ведь самое время показать себя миру. Вы гуляете по красивым улицам красивого города и замечаете в отражении витрин стройного и успешного человека, который улыбается вам. Вы прекрасны! Взгляните на свой образ и улыбнитесь, ведь у вас всё получилось"

Как это работает?

"Похудение неизбежно" это не просто книга о комплексном подходе к снижению веса. Это практические рекомендации, домашние задания и обратная связь по ним. Но и это ещё не всё. По мотивам книги создан видео тренинг, который состоит из 16 последовательных видео уроков.

Круто!

И большинство людей на этом бы остановилось, но мы решили пойти дальше и создали онлайн клуб "Похудение неизбежно" с еженедельными встречами поддержки для участников. Таким образом, вы можете выбрать свой уровень необходимой поддержки для снижения веса.

Вы спрашиваете: "Как это будет выглядеть на практике?"

Всё довольно просто:

1. Вы заказываете книгу - тренинг "Похудение неизбежно"

2. Выбираете необходимый для вас уровень поддержки

3. Активируете свой заказ удобным для вас способом

4. Получаете электронный вариант книги на указанную почту и начинаете снижать вес

5. Каждые три дня в течение 2-х месяцев, на указанную почту будут приходить практические домашние задания. Эти задания помогут закрепить полученные знания и ускорят снижения веса.

6. Дважды в неделю вы будете получать интересные видео уроки. Это самый настоящий пошаговый план действий к снижению веса. Бери и делай! Представьте, что ваша стройность - это клад, а видео уроки - это карта, которая приведет к сокровищу. Это будет интересно!

7. И наконец, один раз в неделю - закрытая онлайн встреча для обладателей книги "Похудение неизбежно" с врачом - диетологом. Эти встречи будут заряжать вас мотивацией, верой в успех, а также уберегут от множества ошибок, ведь у вас будет возможность задать вопрос автору книги.

Кстати, об авторе...

Андрей Никифоров:

- Врач-диетолог, психотерапевт с опытом работы 7 лет

- Руководитель онлайн центра снижения веса "НИКА"

- Автор 3-х книг о снижении веса и мотивации к похудению

- Участник XIX европейской конференции по ожирению в городе Ливерпуль

- Соискатель на степень кандидата психологических наук с диссертационной работой на тему "Образ жизни людей с избыточной массой тела"

- Автор онлайн курсов "Стройность за 60 дней" и "Оздоровительное похудение"

Как всё начиналось?

Был летний день...

К этому времени я работал врачом-диетологом уже 5 лет. Поступила заявка "консультация диетолога на дому" и я с радостью откликнулся на неё.

То, что было дальше, здорово изменило мою жизнь...

Я прибыл по назначенному адресу, поднялся на нужный этаж, позвонил в дверь, а затем ждал около 3-х минут пока мне откроют. 3 минуты это довольно долго... учитывая, что меня ждали.

Когда дверь открылась, я понял причину промедления. Передо мной стояла невысокая женщина, она опиралась на табурет т. к. из-за лишнего веса не могла разогнуться в полный рост.

Как вы догадались, по квартире она передвигалась, подставляя перед собой этот табурет.

Позже она рассказала, что уже 3 года не была на улице.

Почему?

Всё просто, в доме нет лифта...

Помню, как она сказала: "Моя квартира стала для меня тюрьмой"

Эта женщина не знала свой вес, т. к. её напольные весы были рассчитаны на 120 кг, а эта планка была пройдена уже давно.

А самое грустное, что за ней присматривала соседка, а не родные дочери, которых она не видел уже пару лет.

После той консультации я подумал: "А сколько ещё людей не имеют возможности получить профессиональную помощь врача-диетолога?"

Так родилась идея книги-тренинга "Похудения неизбежно". Любой, у кого есть интернет, кто умеет "заходить" в одноклассники, сможет с легкостью воспользоваться профессиональными знаниями и рекомендациями из книги-тренинга "Похудение неизбежно"

Что внутри?


Тема лишнего веса многогранна и требует комплексного подхода.

Вы согласны?

Если ваш ответ: "Да", то эта книга и наш подход будет эффективен для вас, ведь в книге - тренинге "Похудение неизбежно" вы найдете 5 глав, 5 основных тем, которые помогут вам не просто снизить вес, но и сохранить достигнутый результат.

Содержание:

1. Глава: Мотивация к снижению веса

Как сказал С. Кови: "Знать и не делать - всё равно, что не знать" Автор книги убежден, что знаний мало, нужна ещё инструкция, как этими знаниями пользоваться, а также мотивация, чтобы сделать первый шаг

2. Глава: Базовые рекомендации к снижению веса

Привычки во многом определяют наш образ жизни. Сформируй нужны привычки и легко сбросишь лишний вес! В этой главе мы раскроем и проработаем 7 основных привычек стройного человека

3. Глава: Эффективная диетология

Для нас важно, чтобы снижение веса было с пользой для здоровья. Никаких жестких ограничений, никаких голодовок, только грамотно проработанный баланс питания, который поможет вам снижать вес с улыбкой на устах

4. Глава: Психология стройности

Есть ряд эмоций, которые мы не замечаем или не хотим замечать, но по иронии судьбы эти эмоции, делают заметнее нас. Мы их заедаем и становимся толще. Но если сделать 3-4 упражнения, всё можно легко исправить. Вы быстро забудете фразу "заедаю стресс"

5. Глава: Социальные факторы переедания

По статистике на 80% эффективность снижения веса зависит от вашего ближайшего окружения. Правильно выстроенная коммуникация с этими людьми поможет вас сделать снижение веса максимально комфортным.

Как вы видите, мы подошли довольно серьезно к теме снижения веса, убрали всё лишнее и оставили только то, что действительно приносит результат.


Для чего мы собираем деньги?

Мы уже многое сделали вместе, спасибо вам за помощь!

Что касаемо видео уроков, организация онлайн встреч, ведение емейл рассылки и т.д. всё это мы берем на себя (многое уже готово)

Нам хочется порадовать вас красивым и удобным оформлением книги.

Для этого её нужно отредактировать, убрать "кривые и очень умные фразы", нарисовать несколько ярких и мотивирующих иллюстраций, чтобы вам было приятно читать эту книгу.

Средства нам нужны, чтобы оплатить работу корректора, верстальщика и иллюстратора.

В перспективе, когда мы благодаря вам наберем достаточное количество средств, мы начнем выпуск бумажной версии книги - тренинга "Похудение неизбежно"

Спасибо, что присоединились к нам!

Зачем делать вклад в эту книгу?

Если вам хочется стать стройнее, то книга-тренинг "Похудение неизбежно" и вся система поддержки будет настоящим открытием, который позволит вам легко и комфортно снизить вес. Это будет результативно, весело и приятно!

Если вам хочется сделать доброе дело и поддержать наш проект, знайте, что книга-тренинг "Похудение неизбежно" действительно несет в себе огромную пользу. Ведь снижение веса это не просто минус на весах, это улучшение состояния здоровья, это активное участие в жизни детей (не так-то просто в 100 кг кататься на велосипеде или роликах), это счастливые улыбки миллионов людей.

Спасибо, что помогаете сделать жизнь людей активней и ярче!

Когда выйдет книга?

С вашей помощью, книга-тренинг "Похудение неизбежно" увидит свет в марте 2017 года. Мы очень надеемся сделать подарок женщинам на 8 марта и уложиться в эти сроки, чтобы уже этим летом вы могли красоваться на лучших пляжах мира и восхищать изумленные взгляды окружающих!

Заранее благодарю за участие,

Врач "похудение неизбежно" диетлог

Андрей Никифоров