Burger v2
Клуб-мастерская для профессионального обучения и творчества
Москва
Ручная работа

Выберите вознаграждение

Привет! Мы с Диной Толоконниковой творческие люди. Наша команда много лет одна из лучших в России в производстве изделий из искусственного камня. Партнеры телевизионной передачи "ФАЗЕНДА". Лауреаты профессиональных конкурсов

С 2015 года к нам стали обращаться по вопросам практики дипломников-дизайнеров и просьбами обучиться от творческих людей. Желающих стало много и мы решили открыть Клуб-мастерскую для творческих людей любящих работать с электроинструментами. Работа с искусственным акриловым камнем находится на стыке с работой столяра с деревом, т.е. расширяет возможности мастерства.

В нашей мастерской вы сможете воплотить свои идеи для дома в конкретные изделия и стать профессионалом! Для этого мы подготовили ...

Интенсивные курсы по работе с искусственным акриловым камнем CORIAN (DuPont), STARON и TEMPEST (SAMSUNG), Hi-Macs (LG), Hanex

Вы сделаете конкретное изделие для себя!

Специалист

1 ступень. 3 занятия (24 часа) Изготовление прямоугольной столешницы из искусственного акрилового камня. На примере кухонной, барной столешницы и обеденного стола.

2 ступень. 3 занятия (24 часа) Изготовление столешницы со скругленными (радиусными) углами. При умении работать с фрезером, первые две ступени можно объединить в одну: 4 занятия (32 часа)

3 ступень. 4 занятия (32 часа) 1. Изготовление и установка скругленных бортиков (галтель); 2. Изготовление и установка стеновых панелей; 3. Изготовление вырезов под варочную поверхность, мойку и смеситель; 4. Кромка с подворотом; 5. Снятие шаблонов с кухни и подоконников; 6. Склейка частей Г-образных столешниц.

Мастер 4 занятия (32 часа) 1. Создание шаблонов для изготовления криволинейных поверхностей; 2. Изготовление интегрированной мойки из искусственного камня; 3. Вклейка моек и раковин из других материалов; 4. Изготовление душевого поддона

Эксперт Изготовление изделий по собственным эскизам.
Денежные средства пойдут на закупку оборудования и материалов.

Цели наших курсов: Научить Вас изготавливать изделия любой сложности из искусственного акрилового камня своими руками с помощью ручных электроинструментов; Раскрыть творческий и профессиональный потенциал от ученика до эксперта; Помочь формированию индивидуального стиля работы; Научить не бояться сложных задач, поверить в собственные силы; Осветить возможности для творчества с новым перспективным материалом; Возможность сэкономить учащимся несколько лет времени, передавая личный опыт преподавателя в сжатом виде интенсивных занятий при непосредственном общении.

Что дают наши курсы: 1. Столешница и подоконник, которые Вы заберете домой и сами установите, окупят стоимость курса! 2. Экономия времени и денег. Гораздо быстрее и намного дешевле сделать самому, чем тратить много времени на поиски изготовителя и платить втридорога! 3. Реальный опыт изготовления любых изделий "от и до" - своими руками. 4. Реальный навык в работе с электроинструментом, необходимые знания по технике безопасности, потенциальное хобби или даже профессия. 5. Основные техники изготовления, шлифовка и полировка, установка и крепление, работа с фанерой и т.д. 6. Придание изделиям уникальности: дизайн криволинейных кромок, инкрустация, орнамент, заряжаем изделие Вашей творческой энергетикой 7. Формирование навыка «сделай сам» применимый в любой области. Вы начнете многое делать сами и в быту. 8. Как выбрать качественный материал.

Отличие нашего обучения от классического: Учимся работать без станков, преимущественно ручным электроинструментом, чтобы изготавливать мебель своими руками! Курс - интенсив схож с тренингом. Метод "погружения". Постановка целей и их достижение.Творческий полет форм, цветов. Смелые эксперименты участников и обмен полученным опытом.