Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Строим ЭкоТеплицу в селе Старый Пичеур

Мы за выращивание овощей без "химии"! Экологически чистые продукты - Ваше здоровье! More
Мы за выращивание овощей без "химии"! Экологически чистые продукты - Ваше здоровье!

Choose reward


Здоровье волнует каждого человека, в связи с желанием иметь физические силы, бодрость, крепкий спокойный сон и не ходить по врачам.



«Ты есть то, что ты ешь» - сказал Гиппократ. Он считал, что болезнь человека - это результат нарушения питания, привычек и характера жизни человека. Тот же Гиппократ говорил - «Врач лечит, природа исцеляет».


Чтобы вернуть здоровье (а в современном мире его нужно возвращать уже тем кому за 20, а не за 60), нужно вернуться к естественному и природному, а значит здоровому питанию.

Существует множество систем здорового питания: раздельное питание, сыроедение, вегетарианство и т.д. Перейти к здоровому питанию достаточно не просто. Сложно и страшно сломать привычный рацион питания. По этому базой здорового питания нужно избрать здоровые продукты питания!



Здравствуйте!

Мы семья Занкиных. Я Дарья, мой муж Владимир и наши дети: Ксюша, Паша и Алиса.


(познакомиться с нами и узнать о нашей жизни подробнее можно в нашей группе ВК или канале YouTube)

Перебравшись из города в сельскую местность, наша семья решила для себя проблему экологичности окружающей нас среды. Ни для кого не секрет что даже деревенский воздух уже очень благотворно влияет на здоровье. Прибавьте к этому чистую родниковую воду и продукты питания выращенные "без химии", и в результате получится здоровый организм.

МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ СО ВСЕМИ!




Целью нашего проекта является организация производства экологически чистых овощей и зелени КРУГЛЫЙ ГОД.

Это позволит нам обеспечивать окружающих полезными витаминами и минералами, содержащимися в овощах и зелени, что несомненно положительно скажется на самочувствии и состоянии здоровья.

С помощью Boomstarter мы надеемся привлечь инвесторов, которые примут участие в нашем проекте и помогут нашей цели стать реальностью.



1. Для получения экологически чистых продуктов питания мы отказались от применения химических удобрений, гербицидов и пестицидов.

Решение: При выращивании нашего урожая мы будем руководствоваться принципами органического, природного земледелия и использовать биогумус. Это органическое удобрение, продукт переработки органических отходов дождевыми червями и бактериями.

2. Чтобы контролировать факторы влияющие на урожай (влажность, температура, СО2,...) и исключить негативное влияние климата, нам необходимо построить теплицу. При этом желательно минимизировать затраты на постоянное поддержание оптимальных условий для роста растений, чтобы уменьшить себестоимость продукции и сделать ее доступной по цене.

Для соответствия нашим требованиям обычная теплица не подходит. Но решение было найдено - это ГЕЛИОТЕПЛИЦА (или вегетарий).

Совместив технологии вегетария и органического земледелия получается


Конструктивные особенности вегетария позволяют выращивать любой вид овощей и фруктов, даже экзотические. Самыми востребованными на Российском рынке на наш взгляд являются картофель, лук, морковь. Далее идут огурцы, томаты. Ниже капуста, свекла, сладкий перец, зелень. Ну а конец списка займут кабачки, баклажаны, чеснок и т.д.

Мы остановили свой выбор на огурцах, томатах и зелени. Именно эти культуры будут занимать основной объем нашей экотеплицы. Но и для остальных место найдется. Обязательными жильцами в ней станут арбузы и дыни, а 10-15% площади мы планируем выделить для выращивания экзотических растений: ананасов, бананов, апельсинов.



  • Строительные материалы
  • Оборудование и материалы системы водоснабжения
  • Оборудование и материалы системы вентиляции
  • Оборудование и материалы системы освещения
  • Семена, грунт  и оборудование для выращивания
  • Строительно-монтажные работы
  • Транспортные и прочие расходы

Заявленной суммы нам хватит чтобы построить и оборудовать вегетарий площадью 300 кв.м. Эта площадь оптимальна для начала семейного дела.

Имеющаяся в нашей собственности земля (30 соток) позволяет нам разместить и более масштабное строение, по этому если сборы превысят планку - нам есть куда расти. )))



В качестве вознаграждений для наших спонсоров, мы будем рады предложить продукты выращенные нами в нашей ЭкоТеплице и на нашей земле. Это будут свежие овощи, 100% овощные соки, свежая и сушеная зелень и кое что еще.

ВНИМАНИЕ!

Как вы понимаете, первый урожай в теплице ожидается не ранее мая-июня. В связи с этим ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СРОКИ ДОСТАВКИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ! Мы сможем доставить вам подарок в указанный срок или позже, на ваше усмотрение.




ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС И НАШ ПРОЕКТ.

ИНВЕСТИРУЯ В НАШУ ИДЕЮ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЕТЕ НАМ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВКЛАД В СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.

НАМ ВАЖЕН КАЖДЫЙ УЧАСТНИК!