Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

АнтиАборт.рф

Какая бы трудная жизненная ситуация не встала перед вами, вы должны знать, что аборт не решает проблем! More
АнтиАборт.рф
Какая бы трудная жизненная ситуация не встала перед вами, вы должны знать, что аборт не решает проблем!

Choose reward

Проект “АнтиАборт.рф” размещен на сайте boomstarter.ru в целях сбора средств на создание портала по профилактике абортов, просвещению о вреде абортов и пропаганде цивилизованных методов контрацепции. Главная наша цель – это спасение человеческой жизни.

Вот реальные факты. В России только 2% женщин в возрасте до 40 лет не сделали ни одного аборта. По статистике в среднем на каждую женщину приходится от 4 до 6 абортов в течение ее жизни. Треть всех погибших женщин умирает от последствий абортов. С абортом связано более 100 физических осложнений. После аборта риск рака груди возрастает на 140%, а для женщин с тремя и более абортами на 240%. С одним или двумя  - на 100%. Наиболее тяжелые осложнения после абортов бывают у девушек в возрасте 13-19 лет. В 1025 случаев первый аборт приводит к бесплодию. В Европе свыше 51 женщин принимают противозачаточные таблетки. В России их используют всего 3. Ежегодно в России прерывают беременность 5000 девочек-подростков в возрасте до 15 лет.

На реализацию проекта АнтиАборт.рф  нам нужны финансовые средства, которые нам позволят оплатить программинг и функционал сайта, создание мобильного приложения и другие необходимые работы. Мы искренне рассчитываем на вашу поддержку. 


Чем может помочь АнтиАборт.рф?
Просветительская работа о вредных последствиях абортов. Психологическая помощь женщинам, оказавшимся в данной ситуации. Слово – это тоже дело! 


В дальнейшем наш сайт будет разрабатываться. Будут добавляться дополнительные возможности.

Почему вы решили создать проект АнтиАборт.рф?
1,5 года назад я оказалась в затруднительном положении. Меня бросил мужчина и я оказалась беременна. Сомнения терзали меня, как же я одна справлюсь и буду поднимать ребенка. Ведь по профессии я простая учительница. Но я нашла в себе силы и родила ребенка. Сейчас моей дочке 6 мес. Воспитываю одна. Да, тяжело и трудно. Но я счастлива. И я решила, что проблему абортов в нашей стране должен решать не кто-то, а мы – обычные люди. Так я нашла единомышленников и начался проект АнтиАборт.рф

Чего мы хотим от вас?
В первую очередь осознания проблемы. Ведь будущее нашей страны – это дети. Наши дети. Мы хотим видеть в вас единомышленников. Подумайте, насколько бесценна может стать ваша помощь, если благодаря вам будет спасена хотя бы одна жизнь еще не родившегося человека.