Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Привет-Прощай

Кино о том, кого забыли. Кино о том, кто помнит все. More
Кино о том, кого забыли. Кино о том, кто помнит все.

Choose reward

Идея

Идея проекта заключается в неумолимости времени по отношению к человеку, размытии культурного наследия и извечном вопросе "Что делать?", на который зачастую нет ответа.

Зарождение

Хорошие истории, как это водится, рассказываются либо у костра, либо за кухонным столом. Все началось с вопроса "Судьба это или нет?", который очень сильно мучал моего друга. Дальше появился вопрос "А что если...?". Так история друга нашла свое отражение на бумаге, постепенно обрастая смыслами и метафорами.

Синопсис

Появившийся у главного героя вопрос "Судьба это или нет?" переворачивает его жизнь с ног на голову. Что это: знамение свыше, злой рок или шутка необъятного течения времени?

Особенности фильма

"Удачное произведение говорит сразу о множестве вещей. Его глубина складывается из различных пластов, вступающих друг с другом в отношения. Это сродни написанию картины, в которой изображение проступает через слои положенной на холст краски.

Моей первостепенной задачей, как сценариста и режиссера, является создание этой глубины и придание ей правильной формы."

Команда

Сценарист/Режиссер

Мухомеджан Руслан. Выпускник NYFA.

"К кино отношусь очень серьезно. Любое высказывание даже самое казалось бы безобидное должно быть обдуманно. Любое слово должно подкрепляться ответственностью. Кино- это самое объемное из искусств, с самой большой сферой влияния. Это нужно использовать правильно и не оставлять в нем зияющих пустот. В этом мире нет ничего пустого. Пустота- это порождение человека."

Оператор

Григорий Горшков. Выпускник МИТРО.

"Хорошо отснятый кадр подобен воздуху. Его присутствие не замечаешь, но он необходим."

Роли исполняют:

Сергей Гилев

Артем Крысин

Юлия Калашникова

Алиса Васильева

Виктор Наймушин

На что пойдут средства

Кино не терпит лжи и малодушных компромиссов. Для нас каждый аспект принципиально важен, поскольку любая нехватка какой бы то ни было детали или её неправильное функционирование отрицательно сказывается на результате.

Часть средств уже была собрана собственными усилиями. Но учитывая то, что большая часть съемок проходит в ночное время, расходы на освещение, хорошую оптику и сопутствующие издержки увеличились.

Поддержка с Вашей стороны гарантирует качественное воплощение проекта и открывает дорогу для призового участия в крупных международных фестивалях.