Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Миры Александра Абердина - Фэнтези и Научная фантастика

Лучшие романы Александра Абердина в электронном и печатном виде с авторскими обложками и статуэтками More
Лучшие романы Александра Абердина в электронном и печатном виде с авторскими обложками и статуэтками

Choose reward

Добро пожаловать на страничку проекта писателя-фантаста Александра Абердина!

Вот уже более 15-ти лет я пишу книги под псевдонимом Александр Абердин, и до определенного времени регулярно выкладывал на "Самиздате" Максима Мошкова. Называть это изданием книг даже в электронном формате нельзя уже хотя бы потому, что это были литературные черновики, как правило незавершенные и без должной правки. Настоящий проект нацелен на то, чтобы издать сборник из 15 книг под названием "Миры Александра Абердина - Фэнтези и Научная фантастика".

Поддержав этот проект, дорогие любители Фэнтези и Научной Фантастики, вы фактически станете моими издателями, а во всем мире слово Рublisher, то есть Издатель, звучит не просто гордо. К таким людям принято относиться с очень большим уважением. Почему я обращаюсь за помощью к вам, дорогие друзья? Да, всего лишь по одной причине - я неформатный писатель, как и писательница Гарриет Бичер Стоу, автор романа "Унесенные ветром", объем которого превышает 1000 страниц. У меня был подписан большой договор с издательством "Лениздат", главный редактор Александр Сидорович, но оно было продано и прекратило свое существование. Так что сегодня я имею всего один изданный роман в 4-х книгах "Провалившийся в прошлое".

Попасть в мейн-стрим и стать издаваемым писателем не так, уж, и сложно, но весьма неприятно для человека, не желающего продавать свою совесть и убеждения, ведь в таком случае нужно писать сериалы на заказ. Слуга покорный, но это не ко мне. В моих романах нет чернухи, нет порнухи, нет криминала, как нет в них места извращениям любой природы, человеконенавистнических идеологи и русофобии. Зато они пронизаны духом романтики и приключений, наполнены такими понятиями, как настоящая дружба и преданность, любовь и верность, мужество и стойкость, талант и трудолюбие, то есть все то, что и должно присутствовать в литературе, написанной писателем, стоящим на нормальной гражданской позиции. Полагаю, что именно такие книги нужны вам и вашим детям, дорогие любители литературы в жанре Фэнтези и Научной Фантастики.


Для этого проекта я отобрал те романы, литературные черновики которых вызвали у моих читателей наибольший интерес. Все они в настоящий момент полностью дописаны до конца, вычитаны и отредактированы мною заново. Можно сказать, что - это издание второе, исправленное и дополненное, но тут нужно обязательно добавить, что только с присвоением книге Издательством ISBN, УДК, ББК, авторского знака и штрих-кода, она становится товаром, который можно выложить на прилавок книжного магазина, в том числе и электронную книгу. Правда, до этого нужно заказать в Издательстве следующие виды допечатных работ для всех 15 романов

Настоящий издательский проект нацелен на то, чтобы его продуктами стали:

Дорогие друзья, надеюсь, что такие продукты проекта - сборник из 15 книг под названием "Миры Александра Абердина - Фэнтези и Научная фантастика", придутся вам по душе и вы останетесь довольны.