Каракаева заимка
Уйское
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №5
26 марта

Продолжаю делиться с вами своими рецептами.

Праздничный рецепт приготовления мяса, очень вкусно, попробуйте.

Свинина на кости в духовке, лучше брать уголок с ребрами, но можно и любое.
Понадобится:
Свинина - 1 кг
Чеснок — по вкусу
Клюква и красная смородина — по 20-30 ягод
Черный молотый перец — по вкусу
Аджика приправа — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Мясо вымыть и обсушить. Кусочки посолить со всех сторон (натереть), с одной стороны натереть черным молотым перцем, с другой аджикой.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон на сильном огне. Примерно по 5 минут на каждой стороне.
Расстилаем лист фольги, выкладываем на него мясо. Поверх мяса укладываем крупно порезанный чеснок, смородину и клюкву. Заворачиваем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.