Burger v2
Мемориальная доска великому писателю Антону Макаренко
Москва
Общество

Выберите вознаграждение

Приветствую, друзья!

Меня зовут Максим Батырев, я автор книг-бестселлеров «45 татуировок менеджера», «45 татуировок продавана» и «45 татуировок личности».

В своей жизни я прошёл непростой, но интересный путь от простого специалиста по продажам до топ-менеджера и успешного предпринимателя. На данный момент я обладаю премиями «Коммерческий директор года», «Менеджер года», «Бизнес-автор года» и «Бизнес-спикер года», являюсь основателем "Batyrev Consulting Group".


Несколько лет назад я открыл для себя книги Антона Макаренко.

Люди удивляются, когда узнают, что я открыл его для себя не так давно, потому что находят много общего в наших стилях управления. Прекрасно понимаю, что до Антона Семеновича мне еще очень далеко, но, когда я читал его, у меня все время складывалось ощущение, что я знаю, что он сделает в следующий момент.

Большое впечатление на меня произвела книга "Педагогическая поэма".

Эх, если бы эта книга встретилась на моем пути раньше, то я гораздо раньше определился бы с тем, какими ценностями должен быть пропитан любой руководитель для создания образцового подразделения! Мне они, действительно, очень близки. Я думаю, что эти ценности близки всем, кто умеет и любит добиваться результатов.

«Педагогическая поэма» в свое время была одной из основных книг, которую рекомендовали читать всем нашим советским учителям.

Я же рекомендую читать ее всем тем, кто считает себя руководителем. Это настоящий учебник по антикризисному управлению. Сюжет книги берет начало с того, что достаточно молодому педагогу, бывшему полковнику Макаренко, приходиться возглавить небольшую колонию малолетних преступников, которые во времена Гражданской войны остались без родителей и промышляют кто чем может: кто грабежом, кто попрошайничеством, а кто просто мелким воровством. Естественно, его новые подопечные вообще не хотят ни подчиняться своему новому начальнику, ни тем более развиваться, учиться и работать.

Макаренко так же являлся и гениальным педагогом. Свидетельством международного признания А. С. Макаренко стало известное решение ЮНЕСКО, касающееся всего четырёх педагогов, определивших способ педагогического мышления в ХХ веке. Это — Джон Дьюи, Георг Кершенштейнер, Мария Монтессори и Антон Макаренко.

А.С. Макаренко известен тем, что организовал и возглавил колонии для несовершеннолетних нарушителей и беспризорных детей. К Макаренко приходили дети, которые настолько уже были испорчены, что не могли жить в нормальном обществе: воры, хулиганы, девочки-проститутки. Родители привозили своих детей, когда уже сами не могли с ними справиться. А Макаренко - мог. Он достиг такого мастерства в воспитании детей, что мог с уверенностью сказать: «Воспитание - легкое дело».

У меня возникла идея организовать возведение мемориальной доски в Москве в память об Антоне Семеновиче Макаренко. Такого рода проектам следует быть народными и я призываю всех, кто разделяет мою идею и чувствует принадлежность и благодарность к тому вкладу, что внес Антон Семенович, поддержать проект. От меня, в свою очередь, вы получите памятные вознаграждения с моими пожеланиями, автографами и слова благодарности.

Поддержите проект и станьте частью культурного наследия!



В качестве вознаграждений мы с командой приготовили вам полезные и памятные инструменты, которые повысят вашу мотивацию и сделают вас более эффективными. Каждый лот придет к вам с моим автографом и пожеланием, я уважаю каждого спонсора проекта, кто разделяет мои ценности - а уважение, как известно, нельзя купить в магазине. Каждое вознаграждение от меня вы можете купить за указанную сумму или больше - так как все средства будут направлены на организацию данного проекта. Мы не преследуем коммерческий интерес, но хотим сделать этот проект народным. Мы делаем историю, частью которой может стать каждый.