Burger v2
Книга памяти Василия Звягинцева
Ставрополь
Художественная литература

Выберите вознаграждение


Через 1,5 месяца исполнится год со дня смерти Василия Звягинцева. Группа близких к писателю людей решила издать книгу, в которую войдут воспоминания родных, друзей, поклонников его творчества, отрывки из неопубликованных произведений.Это будет иллюстрированное издание тиражом не менее 1000 экземпляров.

Звягинцев Василий Дмитриевич, член Союза писателей России, жил в Ставрополе. Печататься начал с 1987 года. В 1993 году за роман-эпопею «Одиссей покидает Итаку» Василий Звягинцев был награжден четырьмя престижными литературными премиями. Являлся членом Литературного Жюри премии «Странник». Участник «Волгакона–91», «Странника–2002». Его романы печатались в Москве в издательстве «Эксмо», с многократным переизданием.

В память о нем мы, друзья и товарищи Василия, хотим издать книгу. Ваши воспоминания о знакомстве с писателем или о том, как его книги повлияли на вашу судьбу, могут лечь в основу одного из разделов книги. Книга будет интересна всем поклонникам творчества Звягинцева, всем любителям отечественной фантастики.

Примерные параметры издания: 400 страниц, офсетная печать, три блока фотографий (всего около 120 фотографий)

Приглашаем принять участие в проекте.