Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Памятные вещи в бронзе

Облаченный в бронзу памятный предмет всегда напомнит вам о том, о чем хочется вспоминать чаще. More
Памятные вещи в бронзе
Облаченный в бронзу памятный предмет всегда напомнит вам о том, о чем хочется вспоминать чаще.

Choose reward

В нашей жизни не так много счастливых моментов. Окончание школы, поступление в ВУЗ, первое свидание и первое признание в любви, свадьба, значительные победы над соперниками или над самим собой. И конечно самое главное событие – рождение ребенка.

С появлением малыша, собственные достижения отодвигаются на второй план, и мы начинаем жить его успехами и неудачами. Мы бережно храним моменты его взросления в памяти, фиксируем их на фотографиях. Мы записываем первые слова малыша и не можем расстаться с когда-то любимыми им вещами и игрушками.

А когда дети вырастают и покидают родительский дом, мы часто перелистываем старый альбом, вглядываясь в пожелтевшие от времени снимки и с нежностью перебираем, хранящие детскую энергетику вещи.

К сожалению, время постепенно превращает в прах памятные для нас предметы. Мы с грустью замечаем, как рассыпается в труху первая пластмассовая погремушка, а крохотные ботиночки, в которых малыш сделал свой первый шаг, выбросили или отдали знакомым. Обидно? Конечно да!

А ведь есть способ сохранить...

напоминающие нам о счастливых моментах предметы навечно. Больше того, памятным вещам можно придать новый статус, сделав их предметом декора, счастливым талисманом или семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение.


В этом и заключается суть моего проекта – продлить жизнь знаковых вещей методом гальванического бронзирования. По существу это нанесение на предмет тонкого слоя металла. При этом материал выбранного предмета не имеет значения, а металл для покрытия можно выбрать любой. Это может быть золото, серебро, бронза.

  • Металлизированные предметы долговечны, красивы и не требуют особого ухода.
  • Этот метод дает возможность вытащить из шкафов памятные безделушки, где они, как правило, и хранятся, и поместить их на видное место.
  • Согласитесь, бронзовый поношенный башмачок, посеребренная треснутая погремушка или позолоченная соска пустышка уже не просто памятная вещь, а стильный предмет интерьера и отличный подарок повзрослевшему «малышу».

Суть проста, а вот реализация, это сложный технологический процесс. Для этого потребуется:

  • желание,
  • профессиональное оборудование,
  • множество разнообразных химических реактивов
  • и, самое главное, знание, как этим всем пользоваться.

На данный момент, из необходимого, есть только желание и приличный багаж знаний, остальное, надеюсь, мы приобретем с Вашей помощью. Мы, в свою очередь, в долгу не останемся и предложим Вам услуги с хорошей скидкой и качественный продукт с пожизненной гарантией,

  • В основном родители заказывают покрыть бронзой детскую обувь в которой их дети делали первые шаги, радуя близких своими достижениями. Распашонки, погремушки, игрушки так же частые гости таких мастерских.
  • Но не надо загонять себя в рамки, покрыть металлом можно любой предмет, надо только проявить немного фантазии и подумать, какой предмет Вы хотите сохранить, на память, для себя и своих потомков.
  • Авторучка, зажигалка, предмет декора, часы, украшения, детали автомобиля, посуда и т.д. Будьте оригинальны, подарите своим родным, другу или коллеге то, что больше никто не сможет, так как такое не продают в сувенирных лавках.

Например бухгалтеру бронзовый дырокол или калькулятор, директору фирмы то чем он торгует, строителю позолоченный кирпич и все это на красивой деревянной основе с памятной гравировкой.

Примеров великое множество, надо только воспользоваться своей безграничной фантазией или спросите у нас и мы поможем подобрать подходящий вариант.

Бронза, медь, никель, хром, серебро, золото основные металлы для которые применяются в гальванике.

От выбранного металла зависит цвет покрытия, он может быть практически любым, белый, розовый, синий, красный, черный. Цветовая гамма практически безгранична, но наша цель бронза, хром, медь, золото и серебро.

В случае если будет собрано 800000р. мы сможем делать покрытие любым металлом и цветом.



Команда состоит из трех человек, У каждого из нас свои обязанности и возможности.

Вячеслав- автор идеи, создание и продвижение проекта.

Александр- Ведущий специалист, выпускник Новочеркасского ордена Трудового Красного Знамени политехнического института им. Серго Орджоникидзе. Специальность , "Технология электрохимических производств". Электрохимия.

Елена- менеджер, секретарь, логист.



Ближе к делу. Доставайте с дальних полок, памятные для Вас вещи и присылайте нам. Не упустите возможность украсить свой интерьер оригинальным сувениром. Поддержите, начинающих стартаперов, в социальных сетях.

https://vk.com/public143700776

https://www.facebook.com/search/top/?q=сувенир в бронзе