Burger v2
Открытие розничной точки интернет-магазина "Vita Восток"
Москва
Здоровье

Выберите вознаграждение

Что это такое?

"Vita Восток" - это интернет-магазин, главной миссией которого, является укрепление, поддержание и восстановление здоровья. Главные экспортёры продукции такие стран как: Индия, Китай и Таиланд. За 2 года работы магазина, были налажены прочные деловые связи непосредственно с производителями из вышеуказанных стран, что гарантирует качество и доступные цены товаров, так как в цепочке "товар-клиент" отсутствуют посредники и, какие бы то ни было, третьи лица.


Лидер продаж

За время существования "Vita Восток" - уверенное первое место по продажам занимает Индийское касторовое масло 1 сорта, предназначенное для внутреннего применения, способствующее очищению желудочно-кишечного тракта и очищению организма в целом. Помимо этого, масло служит основой для огромного вида масок для тела и волос, так как продукт изготавливается методом холодного отжима из клещевины, а вредный рицин выводится на этапе термической обработки.

Индийская «касторка», в отличие от аптечной:

  • легко пьется и лучше усваивается организмом;
  • производится из трехлетней клещевины, поэтому эффективнее;
  • не имеет в составе глицерина и вазелина;
  • положительно влияет на внешние и внутренние оздоровительные процессы человеческого тела;
  • отлично смывается с кожи и волос.

У зарубежного средства практически прозрачный цвет, что говорит о высоком качестве его очистки.


5 причин для открытия розничного магазина

1. Увеличение производимой мощности!

Мы растём и развиваемся, и как следствие - у нас появляются новые заказчики, как физические лица, так и юридические. Для того, чтобы в срок выполнять все заказы - требуется специальное оборудование, которое позволит разливать масло в больших объёмах и за меньший срок. При наличии такого оборудования, появится возможность приобретать больше товара, что в свою очередь, снизит стоимость закупки.

2. Розничный магазин = склад + торговая точка

В сегодняшних реалиях, мы арендуем только склад, для хранения ассортимента интернет-магазина, сборка заказов происходит в другом месте, приём заказов - в третьем. Разумеется, это не всегда удобно, с точки зрения логистики и затрат по передвижению. Гораздо удобнее, когда всё находится в одном месте!


3. Удобство для клиентов

К нам поступает много запросов на самовывоз, но в данный момент это не возможно. Большинство клиентов хотят посмотреть на товар перед покупкой, почитать этикетку, рассмотреть сертификаты соответствия, пообщаться с консультантом. Решение всех этих вопросов - не доступно на данный момент.

4. Увеличение скорости отправки


Грамотно выстроенная логистика - это всегда приятно, как для отправителя, так и для получателя. При наличии розничной точки, заказы будут отправляться клиенту в день обращения. Согласитесь, что оперативность всегда оставляет положительное впечатление о компании!

5. Новые возможности!

Открытие первой off-line точки - положит начало нового этапа распространения нашей продукции и запустит механизм «сетевой истории». По нашим расчётам, первая розничная точка полностью окупит себя уже через 7 месяцев (в расчёт был взят доход, который в 2,5 раза меньше ежедневной прибыли интернет-магазина, что само по себе учитывает все возможные риски).

Что нам нужно для полного счастья?!

Составив подробный бизнес-план, мы пришли к итоговой цифре, которая позволит претворить в жизнь идею по открытию розничной точки.

Финал

Мы постарались достаточно подробно описать смысл своей идеи, и максимально честно изложили все проблемы, с которыми мы сталкиваемся на данный момент. Реализация проекта по открытию розничной точки - позволит охватить ещё больше аудитории, полноценно развивать оптовые и розничные продажи, работать на входящий поток, следуя миссии, являющейся одним из краеугольных камней деятельности компании.