Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Сведение и мастеринг альбома группы "Закалённые сталью"

Международный крутой рок-проект ищет вашей поддержки на сведение и мастеринг дебютного альбома! Подробнее
Международный крутой рок-проект ищет вашей поддержки на сведение и мастеринг дебютного альбома!

Выберите вознаграждение

Международный рок-проект "Закалённые сталью"
основан в январе 2017 года.

Демо-версии песен группы "Закалённые сталью" выкладываются здесь: https://soundcloud.com/user-906368210

Творческий коллектив состоит из двух участников:

Vesel Lesev (Самара) - вокал, тексты, музыка, акустическая гитара

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCc9kw9ROMTPb9pWJe-SVRbQ

Аvir (Иерусалим) - вокал, тексты, музыка, электрогитара, бас, губная гармошка, саксофон, клавишные и концептуальная аранжировка всех песен.

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCZuFKUkvB5Ydn1DSrCv5Bkg

Время приходит и понимаешь, что праздник давно кончился и пустоту никто не заполнит кроме как ты сам. Рождается что-то новое, приходят новые лица, а пустота – остается. С этим надо что-то делать, хотя бы попытаться сопротивляться до конца. Попытаться сделать то, что подарит праздник и ощущение выполненного долга. Это не оживит наших героев, не сотрет наши воспоминанья, но может наполнить смыслом существование и поможет поверить, что молодость и вечность – понятия родственные, теплые и светлые, что мы еще кому-то нужны, что отчаянье приходит лишь к тому, кто не знает что и каким образом делать.

Мы родились в стране которой уже нет, когда мы заканчивали советскую школу, то застали расцвет того явления, что сегодня принято называть термином «русский рок», постепенно физически и ментально умирая оно закончилось как массовое явление, почти сошло на «нет». И сегодня мы видим лишь осколки разбитого и ослепленного пластмассой мира рок-музыки, который хотели бы считать своим, но душа не принимает.


Мы не хотим думать, что поезд ушел, мы еще живы и приглашаем тех, кому дорога такая музыка вместе поучаствовать в процессе ее создания. Вряд ли нас таких очень много, но мы есть, и мы можем что-то сделать такое, что даст нам повод для радости и гордости, что позволит отпустить затаенную боль и избежать чувства вины за бесцельно прожитое время. Время героев ушло. Нет никого кроме нас – выживших, преодолевших и закаленных сталью бытовых проблем, ежедневных стрессов, непрерывных войн и мировых революций. Мы теперь сами герои и хотим поднять упавшее на какое-то время знамя, прожить, вдыхая полной грудью солнечный ветер свободы, создаваемый ритмами нашей души, звучащий музыкой в наших храбрых сердцах. Мы в любом случае сделаем это, но каждый из Вас может встать в строй вместе с нами и помочь сделать это лучше, помочь сделать больше, красочней и эпичнее.