Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Парадигма 2.0

Парадигма 2.0 - это название фильма, который покажет человеку и человечеству другую дорогу... Подробнее
Парадигма 2.0 - это название фильма, который покажет человеку и человечеству другую дорогу...

Выберите вознаграждение

Мы приветствуем вас на странице проекта Парадигма 2.0.

Парадигма 2.0 - это название фильма, который принесет новое знание в наше общество. Природа и внутренняя формула этого фильма не позволяют отнести его к какой-либо категории. Его сложно поставить в один ряд с чем-то когда - либо созданным на нашей планете. Читая эти строки, вы можете испытать недоверие к написанному и мы осознаем это.

Поэтому мы хотим привести пример.

Представьте что кто-то 200 лет назад решил рассказать другому человеку, что такое смартфон или Интернет и после этого он начал говорить про тот эффект, которые эти 2 изобретения произведут на уровне всего общества. Реакция человека того времени была бы однозначной. Недоверие, насмешка и скепсис.


Смартфоны оказывают огромный эффект на нашу с вами жизнь, они являются результатом технологической эволюции нас как вида, мы последовательно пришли к их созданию не смотря на то, что когда - то подобная идея была бы воспринята как безумие.

Парадигма 2.0 - это формула следующего шага нашей эволюции как вида. Ее вход в сознание людей произведет значительно больший эффект, чем появление смартфона или даже Интернета.

Вы опять не доверяете этим словам, потому что чувствуете попытку приукрасить или убедить вас в том, чего на самом деле нет. Однако, и вы и мы знаем, что краудфандинг не может быть построен на лжи. Те, кто создают проекты, построенные на лжи, никогда не соберут на них деньги, это просто невозможно. Нет смысла даже пытаться.

Поэтому откройте свое сердце и читайте дальше...

Все большое всегда начинается с малого. И это малое - всегда есть мысль.

Парадигма 2.0 - это мысль, которая, как идея смартфона 200 лет назад при коротком озвучивании кажется невозможной, но она способна изменить абсолютно всё на нашей планете.

Потому что цели являются первоосновой всего в этом мире.

Что такое истинные цели человеческой жизни? Ответ на этот вопрос не очевиден и мы не можем рассказать о нем в двух словах. Это просто невозможно. Так же как невозможно было бы за несколько минут в начале 20 века рассказать что такое социальные сети и как они будут работать.

В основу фильма лягут знания из книги Парадигма 2.0, которая во всех гранях раскрывает формулу человеческой жизни основанной на целях, не связанных с потреблением или обладанием чем либо.

Невозможность рассказать о проекте коротко - это минус проекта. Поэтому мы просим заранее прощение у того, кто уделил время на чтение этих строк, но не нашел того, чего он искал.

Помимо представления о других целях, книга содержит описание пути к этим целям, говоря о том, что это лишь один из бесконечного множества путей.

Книга очень короткая, в ней всего 55 страниц. Мы предлагаем вам прочитать или прослушать ее. Это займет всего 1 час.

После этой фразы те, кто читают этот текст могут поделиться на 2 категории:

99% могут сказать себе: "Для чего мне читать то, о чем нет никакой конкретной информации, кроме туманных фраз об истинных целях человеческой жизни и дороги к ним?" и поэтому не будут читать. Мы с уважением относимся к такому выбору.

1% - те, кто прочитают текст и откроют для себя возможно самое важное из когда либо полученных знаний. Это знание создает в человеке желание делиться им с другими людьми. Таким образом проект увидит жизнь.

Знания - это информация, которая может быть представлена по разному. Полнометражный фильм - это наиболее эффективный метод распространения информации в нашей обществе, поэтому они будут реализованы в виде фильма.

Средства предполагается собрать в результате проведения двух краудфандинговых кампаний - российской и международной.

(Выбор международной площадки для реализации второй части проекта продиктован необходимостью сбора достаточно крупной суммы, а также тем, что природа проекта Парадигма 2.0 по своей сути имеет глобальный характер и не имеет отношения к какой-либо конкретной стране)

Этап №1 (платформа boomstarter.ru).

Этот этап сбора средств предполагает привлечение финансирования в объеме необходимом для качественного запуска международного этапа.

Объем финансирования первого этапа равен 3 990 000 рублей (включая комиссию платформы и платежных систем).

Данные средства будут потрачены в соответствии со следующими статьями:

1. 750 000 рублей - создание сценария для полнометражного фильма

2. 1 080 000 рублей - перевод книги на несколько основных языков

3. 1 500 000 рублей - создание трейлера для международной кампании

4. 660 000 рублей - иные затраты.

Все деньги, собранные сверх обозначенной суммы, позволят снизить объем запрашиваемых средств на международном этапе и позволят быстрее приступить к фактическому производству фильма.

Этап №2. Международная кампания.

Второй этап будет реализован на базе одной из международных краудфандинговых площадок и будет направлен непосредственно на сбор средств на создание полнометражного фильма, в основе которого будет лежать информация из книги Парадигма 2.0.

Точная цифра финансирования проекта по созданию полнометражного фильма будет понятна после разработки сценария и составления подробной сметы его производства.

Читайте или слушайте книгу, открывайте себе себя...

И будьте счастливы!

_______________

Текстовую версию книги можно скачать здесь.

Аудиоверсию книги можно скачать здесь.

Прослушать аудиоверсию на youtube.com можно здесь.

_______________

Контакты проекта:

Сайт проекта: www.newparadigm.earth

Telegram (бот для волонтеров): newparadigmbot

Telegram (канал): t.me/nextparadigm

e-mail: [email protected]

FB: facebook.com/groups/newparadigm.earth

VK: vk.com/newparadigm.earth

Instagram: newparadigm.earth