Путешествия мечты.

Путешествие к морю для людей с инвалидностью из разных городов России Подробнее
Путешествие к морю для людей с инвалидностью из разных городов России

Выберите вознаграждение

Привет!

Путешествия мечты — это проект для людей с инвалидностью. Некоторые из них передвигаются на колясках и думают, что на пути к их мечте много преград. Например, к мечте увидеть море!

Представляете, есть люди, которые никогда не видели моря? И мы хотим помочь сделать шаг, пригласив их к Балтийскому морю в Калининград.Участников путешествия мы называем — наши герои.

Вот они:12 наших участников живут в разных городах и даже странах. У них разные личные истории, но их всех объединяет любовь к жизни и мечта увидеть море.Качественная подготовка и организация путешествия — 90% успеха!

Что мы уже сделали:

Важная часть нашего проекта — привлечь друзей и знакомых, дать им возможность показать свое мастерство и почувствовать себя частью команды.

Авторы проекта и организаторы путешествия

Немного расскажем о себе.

Меня зовут Светлана Нигматуллина. Последние несколько лет занимаюсь развитием туризма на территории Калининградской области и не только. Провожу и знаю все об организации и проведении экскурсий. Обучаю персонал культуре взаимодействия с людьми с инвалидностью. Организовываю кулинарные мастер-классы для ребят из домов-интернатов. Несколько раз в год путешествую по миру. Была более в 300 городах и 14 странах. Это подпитка моей батарейки.

Каждый день чему-то учусь у тех, кто встречается на моем пути. Еще люблю жизнь и она отвечает мне взаимностью. Здесь можно почитать обо мне dislife.ru/materials/256

Меня зовут Мария Решетова. Я психолог. Одним из основных направлений моей работы является оказание психологической помощи людям с тяжелыми заболеваниями. Они обращаются ко мне с просьбой поддержать их, рассказывают о тяжелых переживаниях. Я знаю, сколько силы есть в каждом человеке, как важно, чтобы люди мечтали и воплощали свои мечты. Мой проект называется «Опора» opora.life.

Я уверена, что путешествие станет ресурсом для каждого участника, а также для нас, организаторов. Живое общение, смена обстановки и исполнение желаний придают жизни смысл и открывают новые возможности.

Многие люди попросили нас о том, чтобы это путешествие не было последним. Мы знаем как это нужно каждому — чувствовать себя свободным. Мы будем продолжать и развивать наш проект.