Центр помощи бездомным животным

Строительство ветеринарного пункта и передержки для бездомных животных More
Строительство ветеринарного пункта и передержки для бездомных животных

Choose reward

Благотворительный фонд "ИРЭН", центр помощи "Барбосики", приют для кошек "КотоФей", мини-приют на ППИ объединились для создания центра, основной задачей которого является стерилизация/кастрация, оказание иной ветеринарной помощи бездомным животным.

Все участники существуют на пожертвования, коммерческой деятельности нет, приходится большие средства платить за аренду помещений, поэтому нам очень нужна помощь неравнодушных людей в строительстве Центра.

Центр планирует по минимальной цене проводить операции по стерилизации/кастрации бездомных животных. Услуги ветеринара оказываются на благотворительной основе, вся стоимость операции складывается только из стоимости лекарств и расходных материалов. И нам очень нужен свой центр, чтобы не платить за аренду, а вкладывать освободившиеся средства в помощь бездомным животным.

У нас уже есть команда - ветеринар с опытом работы более 10 лет, волонтеры-студенты с факультета ветеринарной медицины и просто неравнодушные люди.

ВСЕ СРЕДСТВА СОБИРАЮТСЯ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ИРЭН"-основателя приюта для кошек "КотоФей" И БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ЦЕЛЕВОМУ НАЗНАЧЕНИЮ - СТРОИТЕЛЬСТВО ЦЕНТРА ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ

Есть участок земли вдали от жилых домов на котором мы планируем строительство центра - ветеринарный пункт, теплые вольеры для собак и помещение для кошек. Участок находится на заброшенной территории садового кооператива - идеальное место для центра, т.к. собаки не будут мешать жителям города, ближайшие дома в 700 м


На собственные средства закупили пиломатериал для строительства теплых вольеров для послеоперационных животных.

Это наша мечта-отдельная территория, ветеринарный пункт, теплые вольеры.

Будем благодарны за любую помощь.

Быть добрым не стыдно.





Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать