Издание комикса Marvel: «Блэйд. Кровь и Хаос»
Москва
Комиксы

Выберите вознаграждение


Фанаты «Блэйда» и любители крутых комиксов — настал ваш день! Издательство «Сокол» объявляет о старте сбора средств на печать комикса о главном истребителе вампиров всех времён!


Предыдущей нашей работой был комикс «Морбиус». Мы услышали каждый комментарий и пересмотрели работу над новым проектом. Однако, об этом чуть позже.

Не станем тянуть вампира за клыки и сразу перейдем к подробностям!


Дневной Бродяга оказывается в гуще войны банд нежити, когда дочь Дона вампирской мафии ищет мести за грехи её отца. И Блэйд является её избранным оружием! Тем временем в Новом Орлеане Морбиус Живой Вампир оказывается втянут в тёмный и смертельный заговор! Но как тайное подразделение Щ.И.Т.а «Серебряное Око» планирует совладать с вампирами и другими ночными тварями, и какую роль в этом сыграет наш любимый охотник на вампиров? По мере того как смертельный враг пробуждается, Блэйд и «Серебряное Око» – и, возможно, весь мир – погрузятся в смертельный ужас! Это кровь и хаос, которые может устроить только Дневной Бродяга!

Издание содержит выпуски: Блэйд. Грехи отца, Блэйд (1998) #1-3, Блэйд (1999) #1-6 и #1/2.


Мы выпустим «Охотника на Вампиров» только в твёрдом переплете и в трех обложках: основной и двух альтернативных. Как и в прошлый раз, предзаказ книги по сниженной цене. Основная обложка — 1000 рублей, альтернативные — по 1100 рублей. После выхода из печати книги подорожают.


Комиксов в альтернативных обложках будет издано всего 500 экземпляров: каждой по 250 штук! После выхода из печати они также станут дороже.


А теперь к эксклюзивам для настоящих коллекционеров! Любой желающий может приобрести металлическую пластину из типографии. Каждая пластина уникальна. Можно купить как в комплекте с комиксом, так и отдельно.


Для магазинов комиксов мы подготовили специальные лоты: 10 книг каждого комикса по специальной цене. После выхода из печати оптовая цена будет гораздо выше.

Доставка будет точно такой же, как и в прошлый раз. Скажем сразу — сперва мы отправим книги спонсорам, и только после этого они появятся в продаже.
Напоминаем, какая доставка, где, сколько стоит.
Также просим каждого спонсора оплатить доставку отдельным лотом (чтобы наш склад очень быстро и оперативно отправил все посылки сразу одним днем).



Вы можете забрать книги бесплатно в точках самовывоза:


Москва — магазин комиксов «Comic Street», Театральный проезд 5/1 (ЦДМ, 4 этаж).


Санкт-Петербург — лавка комиксов «Апельсин», Каменноостровский проспект 38, через дорогу от метро Петроградская (вход под аркой).


По России доставим любым удобным способом — СДЭК, SHAZAM, Boxberry или Почтой России. Для доставки по России берите дополнительно лот «Доставка» (350 рублей).


Для доставки в Беларусь и Казахстан просим увеличить сумму пожертвования на 700 рублей, а в другие страны — 3000 рублей. Не забывайте указывать точные адреса, а главное — телефонные номера, по которым мы сможем связаться с вами в случае чего.



Как только мы соберем нужную сумму, книга сразу же отправится в печать.

Делать будем максимально быстро, все макеты уже готовы.


Дальше всё зависит от Вас! Вспомним же самого лучшего охотника на вампиров и выпустим его на русском языке.


P.S.

Если вы вдруг забыли что-то указать или оплатить доставку, то по всем вопросам можете писать по адресам, указанным ниже:


Email: [email protected]
Вконтакте: https://vk.com/sokolcomics