Издадим Комикс Marvel Человек-Паук
Санкт-Петербург
Комиксы

Выберите вознаграждение

Приветствуем! С вами издательство комиксов Зодиак!

Наверняка многие из Вас играли в "Marvel's Spider-Man" для Playstation 4, а если кто-то не играл, то наверняка знает об этом проекте. На данный момент это самая быстро продаваемая видеоигра про супергероя .


Мы решили выпустить комикс-адаптацию, которая расширяет и дополняет сюжет, а также раскрывает много интересных подробностей, о которых в игре предпочли не говорить.

О книге:

Новые приключения Человека-Паука дадут читателям свежий взгляд на жизнь супергероя! Дополняя историю, рассказанную компанией Insomniac Games, в сюжете "Война в городе" мы узнаем подробную историю двух злодеев вселенной, с которыми была тесно связана жизнь Паркера. Один из злодеев Доктор Октавиус гениальный учёный, пытающейся создать лекарство от нейродегенеративных расстройств, а второй мистер Негатив, который является директором в приюте, где работает тётя Питера. Вместе они встают на путь зла с целью отомстить Нью-Йорку и мэру Озборну, а Паркер во что бы то ни стало должен им помешать, ведь на кону не только судьба города, но и жизнь его дорогой тётушки!



Далее "Скорость", события сюжета которого были написаны специально для комикса, мы познакомимся с таинственным призраком, устраивающим налёты по всему городу. Мы узнаем о его прошлом, связях с “Озкорп и очередных скелетах, хранящихся в шкафу Нормана Озборна. У Питера есть личный мотив предотвратить угрозу, т.к. этот призрак напал на его любимую девушку Мэри Джейн!



А сюжет "Чёрная кошка наносит удар" расскажет о тесных взаимоотношениях Питера с Черной кошкой – красивой, ловкой, сногсшибательной, но вместе с тем опасной и хитроумной женщиной. Какие события связывали их раньше, и что Фелиция Харди хочет от Человека-паука сейчас? В какие кошки-мышки будет втянут Паркер и какой шанс выиграть эту опасную игру и при этом не умереть?

В состав сборника вошли следующие сюжеты: "Marvel Человек-Паук: Война в городе #1-6"; "Marvel Человек-Паук: Скорость #1-5"; "Marvel Человек-Паук: Чёрная Кошка наносит удар #1-5". 376 страниц!

Специально для данного сбора мы подготовили эксклюзивные лоты, а именно ограниченные издания в твёрдом переплёте. Здесь каждый найдёт что-либо для себя по душе, начиная от простого твердого переплёта и заканчивая специальным изданием для коллекции.

У нас есть два очень классных подарка для всех участников. Готовы? Каждый, кто предзакажет книгу (к пластинам эта практика не относится) получит абсолютно бесплатно сингл из 64 страниц, а именно "Катаклизм: Современный Человек-Паук" и рандомную открытку. Если вы делали предзаказ в своём локальном магазине комиксов, то вам автоматом докинут сингл, без паники. Как нам кажется, это очень достойные бонусы, которые стоит заполучить в коллекцию. То есть, купил книгу и получаешь ещё сингл, а ещё и случайную открытку (есть лот с тремя открытками сразу). К оптовым лотам для магазинов это тоже относится. К каждой копии книги будет добавлен бесплатный сингл.


При успешном сборе и перечислении средств от Boomstarter книга сразу же отправится в печать. По прибытию мы сразу начнём сортировку и паковку, благо теперь есть опыт рассылки после прошлого проекта и надеемся, что в этот раз всё будет оперативнее и быстрее.

Чем больше денег мы соберем, тем больше сможем порадовать всех поддержавших.

- При превышении цели хотя бы на 100 000 рублей, мы сделаем красный каптал.

- Также, если мы достигнем суммы в 500 000 рублей, мы поставим в книги еще более качественную импортную бумагу.

- Если вдруг случится чудо, и мы достигнем отметки в 600 000 рублей, то ищите свои фамилии и имена в данной книге.

- А если мы достигнем суммы в 700 000 рублей, мы добавим ляссе в весь тираж твёрдого переплёта.


Кстати, о доставке. Убедительно просим Вас вписывать в графу "Добавить дополнительную информацию", чем делать отправку: Сдэком, Почтой или самовывоз в таком-то магазине комиксов. Если вы хотите доставку Сдэком, то не нужно ничего дополнительно вносить, отправка будет с оплатой в отделении. А вот если почтой, то обязательно к сумме лота добавьте сумму доставки.


Мы прилагаем список магазинов комиксов, которые согласились быть пунктом выдачи ваших лотов:

Санкт-Петербург:

Лавка комиксов Апельсин. Адрес: Каменноостровский проспект 38.

Двадцать Восьмой. Адрес: ст. м. Обводный канал, ул. Боровая, д. 52.

LEE’S Geek Boutique. Адрес: Казанская 7.


Москва:

Чук и Гик. Адрес: Большой Палашевский переулок, д. 9 станция метро «Тверская».

Comic Street. Адрес: Театральный пр-д, 5/1.

Книжки с картинками. Адрес: Арбат 51, стр 1

TAKAPULTA comics. Адрес: проспект Мира, 119с174.


Минск:

Комикс Крама. Адрес: ул. Независимости, 58.


Абакан:

Comics Dealer . Адрес: ул. Хакасская 57, ТЦ "Модный Базар"


Балашиха:

Эксклюзиво. Адрес: Парковая улица, 7


Владивосток:

«Убежище 14». Адрес: Светланская 9 г.


Гомель:

"Хьюстон, прием!". Адрес: улица Карповича 28к1.


Екатеринбург:

«GotComics». Адрес: улица Бориса Ельцина, 3.


Иркутск:

«Woody Comics» . Адрес: улица Тимирязева, 27.


Красноярск:

KARANDASH. Адрес: Мира пр. 96

Unicorn shop. Адрес: улица Красной Армии, 10.


Магадан:

Geek Shop "BatMoon". Адрес: ул.Карла Маркса 63.


Новосибирск:

Секретная Галактика. Адрес: Красный проспект, 161к2.

"Sketch". Адрес: улица Геодезическая 4/1.


Омск:

OwlWinter. Адрес: ТРК "Маяк МОЛЛ", 4 этаж, бутик №409.


Тула:

BWComics. Адрес: пр.Ленина, 85/5.


Пермь:

КОММИКС. Адрес: улица Луначарского, 90.


Электросталь:

Вселенная Элькомикс . Адрес: Николаева 28Б, 3 этаж.





По тем или иным вопросам с нами можно связаться по этому адресу: [email protected]