Burger v2
 Онлайн игра "Последняя война"
Ярославль
Видеоигры

Выберите вознаграждение

Множество раз мы видим на экране телевизора, что в различных странах происходят войны, революции, бунты, волнения, но мы не можем на это повлиять, не в состоянии участвовать и выразить свою позицию реальным действием.

По-этому, мы с партнёрами решили создать игру, в которой каждый игрок имеет возможность встать на чью либо сторону и изменить ситуацию в соответствии со своими убеждениями в онлайн битве:

"ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА"

Сюжет игры построен на реалиях сегодняшнего дня, геополитики, топографической карты местности, имеется возможность изменения территориальных границ государств. В игре будет много интересных ноу-хау, которых нет ещё ни в одной онлайн игре в мире, в то-же время игра вполне доступна и для начинающих игроков. Жанр игры - стратегии в реальном времени (RTS).

Цель №1 -

Сначала будут иметь возможность участвовать в действиях за свои страны только игроки пяти государств: России, Китая, США, Англии и Германии, а игроки из других стран смогут выступить под флагом одного из них. Это не касается легионеров, которые изначально имеют возможность выбора страны, интересы которой будут защищать. На следующих этапах, по мере развития игры список стран будет расширяться.

Цель №2 -

На старте игры, пока игроки не сформировались и не создали вертикаль власти, границы между государствами будут закрыты, кроме тех мест, где сегодня идут военные конфликты.

Война за территорию осуществляется армиями, большими и малыми отрядами, а малые отряды и одиночки смогут выполнять специальные миссии - разведку, вербовку, диверсии, саботаж.

В игре будут представлены персонажи армейских и силовых, государственных и частных военизированных структур.

Цель №3 -

Для каждого персонажа будет прописана своя квестовая линия и от его выбора в каждой конкретной миссии будет меняться следующее задание. Квестовая ветвь настолько разнообразна, что она позволит одному игроку проходить квесты несколькими персонажами, с разными результатами, дающими начало множеству вариантов развития событий.


На данный момент

Создание игры будет проходить в несколько этапов. Сегодня вы инвестируете в первый этап игры.

  • написана вся квестовая линия (более 400 квестов) для России, США и Германии,
  • проработаны характеристики и спецнавыки героев, текстовая составляющая игроков.
  • По окончании первого этапа мы создадим движок и графику игры, переведем квесты на Китайский язык и предоставим видеоролик самой игры для понимания ее сути.

Приятности

  1. На втором этапе мы запустим Бета-версию игры.
  2. Бонусы, которые мы предлагаем вам сегодня, имеют существенный дисконт по сравнению с вознаграждениями, которые будут предлагаться уже в процессе игры.

Зачастую бывает так что для воплощения хорошей идеи не достаточно средств, поэтому мы нуждаемся в поддержке заинтересованных в развитии этого проекта единомышленников.

Мы надеемся на вашу поддержку и искренне верим, что вместе у нас всё получится!