Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Построим вместе театральный центр для детей "ЧУДИКIDS"

С вашей помощью мы сделаем ремонт в центре и юные таланты будут обучаться театральному искусству! Подробнее
С вашей помощью мы сделаем ремонт в центре и юные таланты будут обучаться театральному искусству!

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, дорогие посетители и будущие спонсоры нашего проекта! Меня зовут Ольга Разгуляева - я режиссер и руководитель передвижного театра "Министерство праздников", приятно познакомиться! Сегодня я поведаю вам о мечте актеров, которые с 2009 года кочуют с площадки на площадку, с познавательными спектаклями и развлекательными программами в детских садах, школах, домах культуры в г.Барнауле и районах Алтайского края. В нашем репертуаре 42 познавательных детских спектакля по мотивам русских сказок и советских мультфильмов. Мы примерили на себя более 100 образов мультяшных и сказочных героев. Мы создаем спектакли, костюмы, декорации исключительно своими силами и на собственные средства.

Зимой этого года в г.Барнауле мы провели 10 новогодних интерактивных спектаклей для детей под названием "Царские Елки". Это был наш первый опыт проведения такого уровня спектаклей в хорошем концертном зале, с декорациями, яркими костюмами, и использованием шоу. За 4 дня Елки посетило более 3000 детей и родителей.

Благодаря нашему положительному имиджу к нам приезжали гости и группы детей из разных уголков Алтайского края. А самым частым вопросом родителей после проведения Елок, стал вопрос о том, как можно записаться на занятия к нашим актерам. Если честно, мы давно хотели открыть театральную студию, и вот это желание родителей учить детей театральному искусству именно у ребят из нашей команды подтолкнуло нас на создание театрального центра.

Мы точно знаем, что занятия театральным искусством, способствуют формированию профессиональной ориентации и раскрытию творческого, культурного, нравственного, интеллектуального и физического потенциала детей, способствуют подготовке детей к успешной учебе в школе, развитию способности быстро адаптироваться в любой среде, общаться со сверстниками и взрослыми. Театральное искусство – это совокупность, единение, синтез самых различных элементов, привлеченных из иных областей художественного творчества - музыка, живопись, хореография, элементы изобразительного искусства, цирка и кино. Знания и умения приобретенные в процессе обучения могут применяться детьми в повседневной жизни.

Итак - есть команда, есть дети, есть огромное желание открыть театральный центр, но нет помещения. Мы очень тщательно подошли к поиску помещения. Несколько месяцев поисков, и мы нашли то, что искали! Это большое просторное помещение в новом развивающемся микрорайоне, с высокими потолками, большим просторным залом, где мы сможем показывать свои спектакли, хорошими залами для хореографии, вокала, актерского мастерства и т.д., а также здесь есть большие просторные балконы, которые послужат отличным местом, для хранения немалого количества декораций и костюмов. У нас есть желание творить, учить детей, есть декорации, костюмы, есть стены и окна..... и все! Но! Нет ни полового покрытия, ни отделки, ни сантехники, ни дверей, ни мебели - НИЧЕГО!

...мы решились прийти со своей идеей на Boomstarter! Мы - это команда из 8 человек - профессиональных актеров, режиссера, вокалиста, гримера и декоратора, с большим опытом и огромным желанием учить детей творчеству. Мы мечтаем создать в нашем городе театральный центр для детей "ЧУДИКIDS"

Честно говоря, спектр наших умений довольно широк, помимо того, что мы сами разрабатываем игровые программы, ставим спектакли, мы сами выдумываем себе костюмы, и сами их шьем. Мы знаем как из остатков ткани, сшить костюм русалки, а из обычного поролона сделать зеленые елки или сундук. Помимо этого, мы готовы научить детей актерскому мастерству, сценической речи, сценическому движению, хоровому пению и искусству грима. Есть друзья по профессии, готовые поддержать нашу идею и прививать детям любовь к театральному искусству. Сейчас мы заранее прорабатываем график и систему групповых занятий. Разрабатываем театральные конкурсы, семинары и мастер-классы. Формат занятий предусматривает проведение, как групповых занятий, так и персональных по всем вышеперечисленным видам искусств.

Если проект увенчается успехом, то мы готовы ОРГАНИЗОВАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ГРУППУ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Для этого у нас есть опыт работы с такими ребятами и большое желание. Кстати, при выборе помещения учитывалось наличие пандуса и 1 этаж. Также, мы обязательно организуем группы для пенсионеров и студентов с 50% скидкой на абонемент.


...крайне важна для нас. Только благодаря вам, дорогие спонсоры, у нас получится выполнить следующие задачи:

  • сделать ремонт во всех помещениях - поставить двери, постелить ленолиум, установить сантехнику.
  • смонтировать сценическую площадку и зрительный зал.
  • сделать раздевалки.
  • Приобрести необходимое оборудование для занятий.
  • установить зеркала в зале для занятий актерским мастерством, сценическим движением, хореографией. Большая часть помещения будет отведена под зал, меньшая часть – под залы для занятий. Сейчас своими силами мы штукатурим стены, потолок, делаем необычные и интересные арт объекты. ...бесконечна! Серьёзно, любая поддержка очень значима для завершения нашего пути к мечте. Мы с командой чувствуем, что в силах прививать любовь к театральному искусству у подрастающего поколения.

Для вас мы заготовили символичные вознаграждения в виде благодарностей и приятных упоминаний в нашем будущем театральном центре " ЧУДИКIDS".